万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

宋仲基将来中国录制《奔跑吧兄弟》 曾是韩running man成员(图)

我要评论 2016-04-20 10:22 来源:新浪娱乐
分享到:

宋仲基将来中国录跑男宋仲基将来中国录跑男

韩国艺人宋仲基将在今天参加中国浙江卫视《奔跑吧兄弟》节目的录制。

宋仲基的经纪公司负责人今天上午透露,宋仲基将在今天参加中国版《Running Man》,也就是浙江卫视《奔跑吧兄弟》节目的录制。《奔跑吧兄弟》节目组本月17日来到韩国,正在进行拍摄,而最近通过《太阳的后裔》在中国人气走高的宋仲基将通过出演该节目与广大中国粉丝见面。

宋仲基是《Running Man》开播时的第一批成员之一,随着他出演中国版《Running Man》的消息曝光,他是否会出演《Running Man》也受到了广大粉丝的关注,不过据宋仲基的经纪公司负责人称,宋仲基暂时还没有出演《Running Man》的计划。

原标题:宋仲基录制《奔跑吧兄弟》曾是韩跑男成员
万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /