万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

合肥部分小中介或面临关门 业务员称4月过半一单未开

我要评论 2016-04-22 06:35 来源:万家房产网

万家房产网4月22日报道 年后随着合肥二手房销量上涨,中介门店也跟着火爆,大大小小的房产中介门店如雨后春笋般,一家接着一家,不断开张。

但自4月份以来,市场逐渐回归平稳,中介公司竞争激烈,不少小中介公司成交量低面临巨大压力,有中介业务员称4月已过半还一单未开,收入将大幅减少。

二手房交易火爆时期 中介门店急开张

“小区门口最近又有两家新中介开张,小区简直被中介包围了。”近期家住经开区港澳广场的李女士发现小区附近又有两家中介门店装修开张。

年后合肥二手房市场火热,不少二手房新门店“冒出”,在经开区港澳广场商圈分布着大大小小近20家中介门店。

合肥部分小中介或面临关门——万家房产网二手房市场火热不少中介公司甚至在路边“摆摊”卖房

美诚地产副总经理谢硕表示:“每年在市场好的时间都会有很多新的中介门店出现,大品牌门店也会进行扩张,今年蜀山区、包河区、瑶海区新开门店最多,而且现在中介门店开店速度加快。”

“0551如今在合肥有近125家门店,在合肥九区都有新增门店,据观察今年经开区、滨湖区小品牌中介门店增多。”合肥0551房产中介董经理说道。

除了门店越来越多外,不少中介公司更是在路上“摆摊”。在政务区天鹅湖万达广场 (相册 户型 价格 动态),一家中介公司业务员将写有周边房源的信息板摆在路边,吸引了路过市民的注意,不少市民开玩笑称:“现在房子都可以摆地摊来卖了。”

市场逐渐平稳 低潮期小品牌中介生存压力大

与3月初火热的市场相比,4月份二手房市场逐渐平稳,若二手房成交量逐渐下跌,会不会出现中介闭店,对此0551房产董经理认为目前这样的情况还不会出现:“虽然4月份成交量与3月份相比下滑,但与去年4月相比还是有所上涨,闭店的情况暂时还不会出现。”

万家热线版权及免责声明 编辑:孙云霞
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /