万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

环巢湖全国自行车公开赛设直播站 观众不用东奔西走可饱览大赛全程

我要评论 2016-04-21 07:04 来源:合肥日报
分享到:

往年的环巢湖全国自行车公开赛选手最后的冲刺,总能给现场观众留下深刻印象,可是赛中选手你追我赶的精彩画面,现场观众却难以看到,从而留下遗憾。不过今年起终点的观众有望弥补这些遗憾,比赛将在起终点设置“直播站”,现场观众可饱览大赛全程的精彩画面。

据悉,环巢湖全国自行车公开赛分两个组别,分别为公路精英组和山地耐力组。公路精英组全程82公里,选手比拼的是速度,演绎的是不断超越和被超越,因此大赛的精彩不只是最后一刹那的冲刺,更多的是在赛事过程中的你追我赶。本次山地耐力组不仅将穿越平坦的大道,还有陡坡、急弯、水坑、田野小道,路况较复杂,比赛中不但要比拼速度,更要比智慧和耐力。然而,由于赛道封闭,现场观众很难欣赏到赛程中的精彩瞬间,不少观众以此为憾。

“今年,大赛将在起终点龙门架上设置4块直播屏,每块达12平方米,现场的观众可观看赛事全程直播。”大赛组委会工作人员说。据介绍,本次大赛全程录像,并在赛事主要节点设置直播站,直播画面传至直播屏,及时向现场观众展现精彩一瞬。(徐文君)

原标题:不用东奔西走 精彩一览无遗
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2019年中秋节

中秋,是中国的传统节日。这一天,人们阖家团圆,品月饼、打糍粑,尽享天伦...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /