万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一孕妇高铁南站插队 大四学生一脚下去将其踢飞一米多远

133 2016-05-11 00:41
分享到:

5月2日下午18时40分许,在合肥南站,一男子因排队等车涉嫌殴打一名孕妇,小伙将女子推倒在地,并用脚使劲踢她大腿。经查,小伙来自广州,正在合肥某高校上大四。

火车站工作人员及民警将孕妇小心移至被褥上

火车站工作人员及民警将孕妇小心移至被褥上

火车站一位工作人员介绍,排队起纠纷5月2日18时40分许,出站旅客较多,很多人在出租车等候区排队等车。就在工作人员引导客流过程中,有人前来反映,在3号岛内,一名小伙因排队问题涉嫌殴打一名孕妇,现孕妇倒地不起,希望工作人员去处理。

等工作人员赶到现场,只见一名女子躺在地上,手捂着肚子,边哭边喊:“好疼,救救我”。而旁边一小伙拖着大行李箱站在旁边,沉默不语,经了解,他就是涉嫌打人者,而女子声称自己已怀有4个多月身孕。

包河区城管官微发布的事件信息包河区城管官微发布的事件信息

为了防止孕妇出现流产等意外,几名工作人员赶紧拨打120急救电话,并拿来被褥,将孕妇小心移至被褥上,一名城管队员还将自己外套脱下,盖在孕妇身上,并安慰孕妇。

打人者是大四学生很快南站派出所民警也来到现场,进行调查取证。据小伙称,此前女子想插队,他不让,结果双方才起了争执。

警方调阅现场监控视频发现,小伙与女子本来并排往前,后女子走到小伙前面,两方起了争执,接着小伙将女子推倒在地,并用脚使劲踢她大腿,使其在地上滑了1米左右。

经查,小伙来自广州,正在合肥某高校念大四,而孕妇则是合肥本地人。目前小伙正在接受公安机关进一步调查,孕妇则被送往医院接受检查。

网友评价:

网友沈小槑Mavis:实在气不过骂回去也行,这么动手真是渣到极点,遇到这事就这么发作足见其心胸狭窄内心阴暗,不光是用人单位不能要这种人,小姑娘找对象眼睛可千万放亮了,分分钟家暴

谨色阳光:人家是孕妇,小伙子就不能让一让吗?

陶秀珍的家:再怎么也不能出手打一个孕妇呀, 但也有可能怀孕4个月,那个大学生没看出来是个孕妇!

摩卡包子:都有错,孕妇你也心真大以为谁都让你呢,好好插队干啥呢?

掉色的灰墙:打人不对,不过我碰到过那些仗着自己是孕妇或是年纪大就插队的,还满嘴理由的狡辩,说实话挺烦人的!

易红公子:这是大学生?这是社会闲杂人员,要素质没素质,要知识没知识!

万家热线版权及免责声明 编辑:张金
安徽资讯客户端

安徽资讯客户端扫一扫,安徽尽在您手中

看资讯,发爆料,关注身边大城小事

分享到:

133 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

落雪听禅 通过安徽资讯客户端 发表

插队肯定是不对的,不管是老人还是孕妇,但是如果别人让你,就可以! 插队看起来是件很小的事,但是仔细分析属于小偷类的,你插队等同于偷走了后面人的时间,排队是个社会秩序都应该遵守的。 打人肯定也不对,如果发现别人的错误都动手打人,那不社会大乱?这事就是:王八看绿豆!

2016-5-17 14:31

戶外野戰軍590 通过3g站 发表

那孕妇活该

2016-5-14 02:34

别让梦枯萎H994 通过3g站 发表

小逼崽子,合肥哪个学校的!信不信让你知道什么叫做客死异乡,人再怎么不对,也不能动手打人吧!

2016-5-12 07:25

手机用户12249100 通过安徽资讯客户端 发表

中国式教育培养出的人才

2016-5-12 02:44

手机用户11853263 通过安徽资讯客户端 发表

小伙子回广东有点麻烦了

2016-5-12 01:01

查看更多网友评论>

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

关注合肥共享单车

合肥共享单车生存调查。进肥1个月千余辆小黄车受伤。管好、用好共享单车, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /