万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

刘亦菲遭男粉丝扑倒四肢擦伤 男子来自广西自称上台跟她交朋友

我要评论 2016-05-20 08:41 来源:网易娱乐
分享到:

刘亦菲被陌生男子扑倒刘亦菲被陌生男子扑倒

袭击刘亦菲的男子被制伏袭击刘亦菲的男子被制伏

声明截图声明截图

5月19日晚,网上曝光一段刘亦菲在广州进行新片《夜孔雀》路演明星见面会的视频。现场突发意外,穿着高跟鞋的刘亦菲被一位身穿红格子衬衫的疯狂男子扑倒,随后被工作人员背走。

晚间有视频流出,从视频可见,活动现场刘亦菲先是与粉丝互动,但突然一位男子跑到她身边将她扑倒。刘亦菲和男子一起重重摔倒地上,倒地的声音很响,粉丝们也都是惊呼一片。随后,现场人员将该男子制伏,刘亦菲被工作人员背走,场面一片混乱,主持人立刻结束了发布会。

22点47分,电影《夜孔雀》官方微博发声,透露刘亦菲身体并未受伤,目前此事已报警处理。另有媒体采访了电影宣传人员,对方表示刘亦菲情绪出乎意料的稳定,虽然碰到头,但并未就医。

20日凌晨2点47分,《夜孔雀》官微再度发声,称刘亦菲在此次事件中四肢均有擦伤,目前身体并无大碍;并表示肇事者来自广西,自称是刘亦菲多年粉丝,冲上台是为了“跟刘亦菲表白,跟她交个朋友”。《夜孔雀》出品方称以上是他们掌握的情况,最终情况,还需要警方来公布和确认。

原标题: 刘亦菲被男子扑倒四肢均擦伤 精神受到极大惊吓
万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
安徽资讯客户端

安徽资讯客户端扫一扫,安徽尽在您手中

看资讯,发爆料,关注身边大城小事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

关注合肥共享单车

合肥共享单车生存调查。进肥1个月千余辆小黄车受伤。管好、用好共享单车, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /