万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

琅琊榜在港创收视最低纪录 逢赛马日收视例跌两至三点

我要评论 2016-06-03 10:32 来源:新浪网
分享到:

琅琊榜在港创收视最低。

据香港媒体报道,无线外购剧《琅琊榜》于1日晚赛马日的收视成为黄金时段外购剧的最低纪录,平均16.2点收视(约105万观众),最高21.6点(约113万观众)。

无线企业传讯部副总监曾醒明称本港观众偏爱本地制作:“纵使《琅琊榜》是内地爆红神剧,但始终香港观众偏爱收看无线本地制作。而且剧集人物背景复杂,观众一错失收看就好难跟上。加上逢赛马日,翡翠台收视例跌两至三点,J2播赛马有平均4点收视,比上周升2点。”他强调绝不腰斩剧集,并会加强宣传:“剧情到第三周渐入高潮,无线于本周六起每逢周六、周日连播两集,提升观众追剧兴趣。本周日亦会举行宣传活动,由演唱主题曲的许廷铿及吴若希与观众见面,增加声势。”他表示由欧阳震华及胡定欣主演的剧集《一屋老友记》会提早接棒播映,以争取收视。

原标题:琅琊榜在港创收视最低
万家热线版权及免责声明 编辑:杨力 [此文系转载,来源于新浪网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽科技创新成果展

11月28日,记者从市政府发布会上获悉,安徽省庆祝改革开放40周年科技创新成...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /