万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

美国一中餐馆遭抢劫 华裔老板娘夺枪老板砍伤劫匪

我要评论 2016-06-12 14:23 来源:参考消息网
分享到:

据美媒11日报道,美国维吉尼亚州一中餐馆遭持枪歹徒抢劫,华裔夫妇竟夺下歹徒手枪并砍伤歹徒,将其赶走。随后受伤的歹徒也被警方逮捕。

林先生和王女士是一对华裔夫妻,他们在维吉尼亚州诺福克市经营一家名为Crazy Wings的餐馆。上周日晚,一名19岁持枪青少年进来实施抢劫。

该男子进门后,将手枪拿出来,并要求夫妇俩和另一名顾客交出现金。

监控录像显示,当抢劫男子忙着将顾客的现金装进口袋时,王女士试图从歹徒手中夺下手枪。而此时,林先生拿着一把切肉刀,砍向歹徒的肩膀。

受伤后的歹徒丢下手枪仓皇逃跑,而王女士拿着手枪对地上开枪,并惊恐地发现,这是一支真枪。

Wang在采访中表示:“我告诉我丈夫,这不是一支真枪,然后我开枪了,发现这确实是一支真枪”。好心肠的她很有同情心,表示这名抢劫犯只有19岁,感到很遗憾。

抢劫犯Brown在逃跑后不久被送往医院进入治疗,随后因持枪抢劫重罪被逮捕。

原标题:惊险!中餐馆遭抢劫 华裔老板娘夺枪老板砍伤劫匪
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于参考消息网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年高考试题和答案解析

2019年高考将于6月7日及8日举行,考生们要接受高考的检验,完成人生第一阶 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /