万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

欧洲杯合肥大口撸烤串的地儿——老安火盆烤肉 撸串球赛两不误

我要评论 2016-06-22 07:00 来源:鲜城

合肥老安火盆烤肉,撸串届的“奇葩”新贵。伴随着欧洲杯轰炸合肥的美食圈,老安家用传统火盆和压缩木炭打造出了合肥首家户外院坝露天烧烤。汽车影院店的火爆自不必说,金寨路店开业不过半年,也早已门庭若市。来到这里的第一感觉就是凉快,通风,每一个烧烤台都摆放得井井有条。火盆烧烤,是一种来自四川彝族的古老的吃烤肉的方法,彝族人崇尚火信奉为神,每到丰收节日,他们就会举行篝火晚会,今年适逢四年一遇的欧洲杯,贴心的老板决定将烤肉球赛合二为一,让小伙伴撸串球赛两不误。

合肥美食

在老安,必点的就是长签烤肉拼盘,特色的长款大竹签,大概烤上10~15分钟,就可以让你体验到江湖中人大口吃肉大口喝酒的潇洒侠义的快感,有人看到竹签上的羊肉,五花肉,锁骨显得很小,谁说的,请你站出来,我保证不打死他(你也不想想咱们竹签有多长)把整个套餐内的东西都摆放在烤台上的时候,啧啧啧,顿时一股“烧烤界的满汉全席”的贵族气质。在看球赛的时候不得不点的一款火爆搭档那就是龙虾和啤酒,新鲜龙虾融合蒜蓉的香味,一口龙虾,一口啤酒好不惬意!另外还有特色的锡纸烤鱼和麻婆豆腐,鱼肉口感鲜美,豆腐口感鲜滑!

合肥美食
 
 合肥美食

 
 合肥美食
 

还有他们吃货帅老板的独家秘制果蔬炒饭,营养搭配,绝无二家,其他的一些大块猪排骨,川味脑花,秘制烤茄,馒头片,韭菜,烤香蕉还有一些川味凉面和炸薯条都是你不可错失的美食!店内的烧烤蘸料也是一绝,有两种秘制酱料,一种是由六种干果芝麻腰果等按比例磨制,搭配五花肉,羊肉,非常香,还有一种是从四川带的辣椒粉,三种不同种类的辣椒粉一起配制,口感非常正宗!装修新潮文艺,适合朋友走私,三五小聚,公司聚会生日派对,对了店内还可以尽情k歌,今年夏天,不撩撩这家不仅可以看球赛还可以户外火盆烧烤唱歌的店,实在说不过去呦!

 合肥美食 

环境:露天烧烤体验。

服务:贴心周到。

交通:乘坐126路,148路,149路,516路,701路,901路至柴油机厂站,步行至商家。

综合:大块烤肉吃过瘾,适合朋友走私,三五小聚,公司聚会生日派对。

地址:金寨路287号金寨路与习友路交口往北300米神剑科技大院内

时间:17:30 - 03:00

价格:70元

联系:0551-62991335

原标题:激情欧洲杯 大口撸烤串
万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲) [此文系转载,来源于鲜城,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /