万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

宣城市气象台发布高温黄色预警 未来三天最高温35℃以上

我要评论 2016-07-20 23:24 来源:宣城新闻网
分享到:

今天是农历六月十七日,初伏的第四天。市气象台今晨6时10分发布高温黄色预警信号:未来三天宣州区最高气温将维持在35℃以上。宣城正式进入高温模式。

根据高温防御指南要求,有关部门和单位按照职责做好防暑降温准备工作;广大市民午后尽量减少户外活动;对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导;高温条件下作业和白天需要长时间进行户外露天作业的人员应当采取必要的防护措施。

特别对于洪涝灾害地区部分临时安置点,有关卫生防疫部门要在做好环境消杀、传染病疫情监测和受灾群众诊疗工作的同时,指导做好高温中暑防范,努力减少灾害对人民群众身体健康造成的损害。

原标题:市气象台发布高温黄色预警信号 宣城进入高温模式
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于宣城新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季青年少溺水事故频发

就在刚刚过去的端午节3天假期里,全国至少20人溺亡2人失踪!而且基本都是学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /