万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

“闪电出击 助威奥运” 台铃电动车助威中国奥运田径队启动仪式开启

我要评论 2016-07-23 23:42 来源:万家热线
分享到:

四年一办的全球体育盛事即将在巴西里约拉开帷幕,体育健儿们站在这一最高赛场,不仅是个人能力的展现,更是国家荣誉的征战。台铃电动车作为国家田径队官方合作品牌,在距巴西奥运会开幕仅有13天之时,发起“闪电出击 助威奥运”大型骑行公益活动,万里骑行征集千万签名,为即将征战的英雄助威。

“闪电出击 助威奥运” 台铃电动车助威中国奥运田径队启动仪式开启“闪电出击 助威奥运” 台铃电动车助威中国奥运田径队启动仪式开启

7月23日上午10点,在滨湖世纪金源广场,台铃集团安徽大区总监朱延林主持了“闪电出击 助威奥运”台铃电动车助威中国奥运田径队合肥站的启动仪式,合肥市经销商代表陶军及合肥地区客户代表参加了此次活动。

“闪电出击 助威奥运” 台铃电动车助威中国奥运田径队启动仪式开启安徽大区总监代表朱延林

本次启动仪式现场热闹非凡,各地区协会领导致词高度评价了台铃“闪电出击 助威奥运”活动,合肥地区经销商代表称,将积极加入并配合台铃此次行动,现场由各地区大区总监代表台铃集团为骑手授旗,将任务正式授予骑行队,骑行队长发言表示将发扬运动员精神,坚持、拼搏、勇敢,将不负重任,努力完成任务。

安徽大区总监代表朱延林“闪电出击 助威奥运” 台铃电动车助威中国奥运田径队启动仪式开启

随后台铃安徽大区总监代表朱延林为骑手授旗,骑行队队长接过任务旗,代表骑行队发言,他们表示很荣幸可以成为这样一个有意义活动的一份子并为之努力,他们会发扬运动员精神,将散落在祖国各地的祝福收集,完成台铃集团授予的任务,重视并珍惜每一份祝福。

最后,安徽大区总监发布出发指令,骑行队列队出发,相信他们一定可以和台铃闪电侠一起出色完成任务,他们行为定会给社会带来一股正气,相信在不久将来,当我们的祝福送至巴西,田径健儿一定可以感受到来自祖国力量。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴春竹
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

北京大兴火灾致19人死亡

11月18日晚,北京市大兴区西红门镇新建二村发生重大火灾事故,造成19人死亡...[详情]