万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

女子远嫁合肥 独自回娘家生二宝回来发现丈夫出轨

16 2016-07-28 00:02 来源:帮女郎帮你忙AHTV
分享到:

上个世纪90年代,林忆莲唱的一首歌《爱上一个不回家的人》是红遍了大江南北,而湖北襄阳的郑大姐说,歌里唱的,那就是她遭遇的真实写照。当年自己从湖北远嫁到安徽,没曾想,老公却经常不回家,甚至为了别的女人,玩起了失踪。

郑女士郑女士

郑女士说:“因为他已经失踪半个多月没有和我联系了。抛弃了我和孩子。不管不问的,希望你们帮我找到他。”

记者手记

记者:你现在最想做什么事情啊。

郑女士女儿:让爸爸回来。

记者:回来干嘛呢?

郑女士女儿:陪我 。

记者:那爸爸不在家的时候妈妈是不是经常哭啊?你看了难过么?

郑女士女儿:难过 。

记者:你最想跟爸爸说什么呢?

郑女士女儿(哭):爸爸你快回来吧,我们想你了。

现在郑大姐和女儿就租住在这个出租屋里。但郑女士平时都在上班,每天只有女儿一个人天天关在家里。说话间,郑女士的女儿正在煮泡面。郑大姐说,自从丈夫失踪以后,她每天早出晚归,出门打工,而女儿就一个人呆在家里,自己照顾自己。

郑大姐是湖北襄阳人,今年37岁。2005年在广州打工的时候,她认识了现在的丈夫王文超。对于这门亲事,当时郑大姐的家人是极力反对。

郑女士说:“就因为他对我好所以我才愿意嫁给让他,他家里什么财产也没有,家里在农村也很穷。可我就凭着他对我好所以我才愿意嫁给他的。”

只身一人从湖北嫁到安徽之后没多久,郑大姐就给婆家添了个孙女。

郑女士说,虽然第一次生的是个女儿,作为一个父亲,丈夫说无所谓。可是在公公婆婆的眼里好像就是不开心,似乎是没有生到儿子没能传宗接代。郑大姐说,因为生了女儿,自己似乎在婆家变得低人一等。无奈之下,郑大姐和丈夫商量,决定回湖北老家生二胎。幸运的是,2013年,郑大姐和丈夫的小儿子出生了,但是,儿子的降临并没有给这个家庭带来可喜的变化。相反的,郑大姐渐渐觉得,丈夫王文超似乎离自己越来越远。因为,从自己怀孕到生产,丈夫王文超仅仅到湖北去过一趟。

“在生二胎之前,郑女士说丈夫对她包括对这个家都挺好的。但自从郑女士回湖北襄阳老家生二胎的这一年多的时间里,丈夫有些变了。开始慢慢的不怎么接她电话,甚至最后连电话都不通了。”

2014年夏天,郑大姐准备带着儿子回肥西,可这时候,王文超却怎么也联系不上了。无奈之下,郑大姐只能一个人带着刚刚半岁的儿子回到了肥西。

郑女士说这回来以后,自己也是满世界地找,找也找不到。村上人都说,这么长时间都不回来,也不来找郑女士,肯定是有情况了。听村里人这么一说,郑大姐顿时就紧张了起来,并找到了王文超的表弟,向他求证外面的传言。

结果王文超的表弟证实了这个说法,“(他们)在燕草乡这边租房子和一个女的一起,还去菜市场买过菜。”

为了找到丈夫,那段时间小郑就在肥西县燕草乡附近,挨家挨户的寻找,终于在一天中午,当她敲开一户出租屋的房门,眼前的一幕让她惊呆了。

“刚好那天我挨家挨户得找,就看见他跟一个女的在一起租了房子,还在跟他在一起做饭。他就眼睛瞪着我,说‘干什么,干什么。’ 我说你想干什么,你在这里干什么,小孩也不带你在这里干什么。”

 郑大姐的丈夫 郑大姐的丈夫

郑大姐说,丈夫王文超今年36岁,而和丈夫同居的女子,看起来不过二十多岁。因为自己从怀孕到生产,一直都在湖北襄阳,而丈夫却在外面做园林生意,所以他们两个人到底什么时候在一起的,自己也不清楚。但是为了两个孩子,郑大姐最终还是选择了原谅。

原标题:独自回娘家生二宝,回来丈夫身边多了个年轻女人!
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于帮女郎帮你忙AHTV,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

16 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户2888429 通过安徽资讯客户端 发表

乓请文明上网、理性发言

2016-7-31 08:52

手机用户4053569 通过安徽资讯客户端 发表

他会遭报应的!

2016-7-30 16:15

xujian8846 通过安徽资讯客户端 发表

跟他离了吧,找个真正爱你的人,一家四口好好生活。

2016-7-29 07:57

手机用户3931635 通过安徽资讯客户端 发表

这畜生,就不怕天打雷劈呀!没有钱还作怪、男渣!女人天生就倒霉、碰到好男人算有眼吧!这位友友要挺住孩子小是个难关。

2016-7-28 21:03

手机用户10370285 通过安徽资讯客户端 发表

肥西人牛逼,玩人有一套

2016-7-28 13:07

查看更多网友评论>

更多专题报道

安徽抗击新型肺炎疫情专题报道

截至1月26日24时,安徽省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例70例。其 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /