万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

夏天去哪玩水? 合肥周边玩水清暑好去处推荐

我要评论 2016-07-27 16:02
分享到:

在接近40℃的夏天,走在马路上随时被烤熟的燃烧感,空调、西瓜、冰淇淋是人们的最爱,玩水也是夏季消暑一个不错的选择。小编为你整理了合肥周边夏季玩水消暑的好去处,来看看。

合肥及周边玩水景点:阳光海岸水世界

合肥玩水的地方 合肥夏季旅游 安徽夏季旅游攻略 暑假旅游好去处 合肥及周边玩水景点:阳光海岸水世界(图片来源:昵图网 版权归原作所有)

合肥阳光海岸水世界位于风景优美的合肥市合淮路岗集镇中国非物质文化遗产园内,占地150亩,2014年7月开发,是安徽合肥市首家大型主题水公园。有腾云驾雾、八仙过海、哪咤闹海、鱼跃龙门等项目可玩呢。刺激的海啸冲浪,浪花可高达13米,沙滩是从北海运过来的白沙,面积比南京水魔方整整大了一倍,看来夏天玩水又有好去处了。

门票价格

1、成人票168元/人,1.2米(含1.2米)—1.4米80元/人,1.2米(不含1.2米)以下儿童免费入园。

地址

合肥阳光海岸水世界位于合肥市岗集镇(合淮路与绕城高速交汇向北1.5公里)

交通

自驾线路

1、从合肥阜阳北路自驾出发,经过寿春路到清溪路,在向左行驶到四里河路,经过岗集镇进入合淮路,经过合肥绕城高速,沿合淮路向北1.5公里处即可到达合肥阳光海岸水世界公园。

2、从合肥的西一环路自驾出发,直行经过四里河路进入岗集镇进入合淮路,经过合肥绕城高速,沿合淮路向北1.5公里处即可到达合肥阳光海岸水世界公园。

3、从合肥西二环路自驾出发,途中经过董铺水库,向左行驶进入大杨镇,再向右行驶进入岗集镇,直行经过合淮路经过合肥绕城高速,沿合淮路向北1.5公里处即可到达合肥阳光海岸水世界公园。

4、从合肥北一环和北二环(经过大房郢水库)自驾出发,向右行驶进入四里河路,进入岗集镇直行,经过合肥绕城高速,沿合淮路向北1.5公里处即可到达合肥阳光海岸水世界公园。

公交路线

1、在市府广场和府酒楼做到中国非物质文化遗产园的免费旅游大巴,到底站下车即可。时间: 9:30 13:20 18:30。

2、市内可乘143到岗集底站下,转乘到哑巴店的小客车(2元)。在哑巴店下车,再向前一站路即到中国非物质文化遗产园。

3、可在合肥市新亚汽车站,明光路汽车站做到吴山的中巴车(5元),在中国非物质文化遗产园下即可。

万家热线版权及免责声明 编辑:杨思慧
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年立秋养生及祝福

立秋,是农历二十四节气中的第13个节气,更是秋天的第一个节气,标志着孟秋...[详情]