万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥轨道交通1号线大东门站等20个车站内将设ATM机

8月1日,合肥轨道交通1号线启动全线试运行,11月将具备试运营载客条件。试运营时,合肥站、大东门站、葛大店站等20个站点内将设ATM机,为乘客取款乘车、购物消费提供方便。

点击》》合肥轨道交通1号线今起试运行3个月 中间不停靠全程历时25分钟

目前,合肥轨道交通1号线ATM机自助银行场地租赁项目已完成招标。本项目共分为两个标段,分别由工商银行安徽省分行营业部和光大银行合肥分行中标。

在2016年10月前,这两家银行需要预备合肥轨道公司和运营分公司要求的所有面额的纸币、角币、硬币,以满足运营需要。

按照要求,在1号线今年年底开通试运营之后,银行须每天上午到1号线各站点票务室收取现金票款。此外,还要根据1号线在节假日或大客流时的运营需要,提前配送临时备用金至指定车站。届时,乘客不出站就能够取钱了。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴婷婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /