万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

受台风“妮妲”影响 合肥新桥机场10个航班取消1100名旅客滞留

我要评论 2016-08-02 09:22 来源:合肥新桥国际机场
分享到:

强台风“妮妲”于8月2日3时35分,在深圳市大鹏半岛登陆,登陆时中心附近最大风力14级。8月3日上午8点,合肥新桥国际机场受台风影响,合肥至广州、深圳等地的10个航班取消,机场内共滞留1100名旅客。

据了解,今日海航的大连至合肥至广州往返,合肥至广州,南航的两班合肥至广州,哈尔滨至合肥至珠海往返,深航的合肥至深圳,东航的合肥至广州!

以上航班受台风天气影响取消,总计10个航班,预估人数1100左右。如有市民购买上述等地飞机票,想查询是否取消,可上合肥新桥国际机场官网,航班查询中查看,不正常航班具体起飞、到达时间。

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年315维权

又是一年315,因受疫情影响今年的315晚会将延期。近日,合肥中院发布了2019...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /