万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2016紫蓬山“七彩文明万家同行”即将开启报名 万人彩虹等你来造

1 2016-08-08 07:37 来源:万家热线
分享到:

2016紫蓬山 七彩文明万家通行 万人彩虹 人造彩虹万人彩虹将亮相紫蓬山(资料图)

彩虹,大家都见过,但一万人身穿不同颜色的服饰,组成万人“彩虹”,庞大的场面一定会让你觉得惊艳。

8月24日,2016合肥城市文明市民行动之一的紫蓬山七彩文明万家同行活动,将面向全社会开启名额预约。成功报名的市民,有机会于10月底身着七彩服饰,在紫蓬山广场搭建彩虹方阵,并徒步环山16公里,共同践行文明。>>>>>>>>>>活动专题:七彩文明 万家同行

本月24日活动开启名额预约

作为“七彩文明 万家同行”2016合肥城市文明市民行动最重要的一个环节,10月23日,2016紫蓬山七彩文明万家同行将正式开走。万家社区APP作为活动官方报名通道,承载报名、宣传等功能。

8月24日-9月17日,名额预约正式开启,合肥市民可提前下载万家社区APP,了解报名动态。据万家社区工作人员介绍,预约名额结束后,9月19日,平台将在报名者中随机进行名额抽取,并公布名额结果。

“报名成功的市民,9月21日17点前返回页面,确认物资信息;未抽中者,在9月23日还有一次名额补录机会。”万家社区工作人员表示,10月15日-16日将向广大参与者发放物资。

万人彩虹亮相紫蓬山之巅

10月23日,活动将正式拉开帷幕。据了解,活动全程线约16公里,沿途共设7个站点,用于物资补给,起点即为终点。Mini线总里程约5公里,选择此路线市民,将于2号站点折返,回到起终点签退并获取奖牌。

届时,合肥七大主城区上万市民将身着七彩服饰,在紫蓬山广场搭建彩虹方阵,后环紫蓬山进行16公里徒步行走,共同践行文明。

七彩文明宝宝领走万人队伍

值得一提的是,活动特别设置了“Mini线”,旨在鼓励亲子家庭报名。其中,参与七彩文明代言宝宝评选活动优胜的前7名宝宝,将和爸爸妈妈一起领走紫蓬山万人队伍。

“行走是一种力量,希望徒步行走形成风尚在合肥市民中传播开来。”万家社区工作人员表示,“我们力图打造一场专属合肥人的文明盛事,鼓励市民参与活动,彰显城市风貌。”

本活动由中国文明网指导,合肥市文明办主办,万家社区、万家热线、合肥文明网承办。(徐鹏)

万家热线版权及免责声明 编辑:徐鹏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户13937529 通过安徽资讯客户端 发表

支持

2016-8-8 09:08

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /