万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2016里约奥运会尹军花进拳击决赛冲金 里约奥运会拳击赛程安排

我要评论 2016-08-18 09:09
分享到:

8月18日里约奥运会中国队再次传来佳绩,有“亚洲女拳王”之称的中国名将尹军花击败芬兰选手,成功晋级决赛。

2016里约奥运会中国名将尹军花进决赛冲金 里约奥运会拳击赛场表里约奥运会拳击赛场尹军花进决赛冲金(图片来源:新浪 版权归原著所有)

8月18日消息,2016年里约奥运会拳击项目继续在里约会议中心6号馆进行。女子轻量级(57-60公斤)半决赛,素有“亚洲女拳王”之称的中国名将尹军花表现出色,经过四回合较量以3-0战胜来自芬兰的波特肯恩,晋级决赛。

女子轻量级决赛将于8月20日3时进行。如果尹军花最终摘金,将成为史上首位获得奥运冠军的中国女子拳手。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立