万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2016里约奥运会女子10米跳台中国独揽金银牌 里约奥运会最新金牌榜

我要评论 2016-08-19 07:56
分享到:

里约时间8月18日,里约奥运会跳水女子单人10米台,中国选手任茜摘金,司雅杰获得银牌。在颁奖现场任茜和司雅杰同登领奖台,展示她们的奖牌。

2016里约奥运会女子10米跳台中国独揽金银牌2016里约奥运会女子10米跳台中国独揽金银牌(图片来源:腾讯 版权归原著所有)

里约奥运会女子单人10米台决赛中,年仅15岁的中国小将任茜凭借着强大的心理素质,最终以439.25分的罕见超高分夺得冠军。这枚金牌也让出生于2001年的任茜成为了中国代表团历史上,首位夺得奥运金牌的00后。决赛中,任茜顶住了预赛出现重大失误的压力,在决赛中飚出了3个90+的高分拿下了这枚宝贵的金牌。

司雅杰为中国军团夺取了一枚银牌。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立