万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2016里约奥运会女子跆拳道摘中国第25金 里约奥运会最新奖牌榜

1 2016-08-21 10:13
分享到:

2016里约奥运会女子跆拳道郑姝音摘金,这是中国在里约奥运上的第25枚金牌,是里约奥运会跆拳道项目中国的第2枚金牌,也是中国跆拳道史上第7金!

2016里约奥运会女子跆拳道摘中国第25金里约奥运女子跆拳道摘中国第25金(图片来源:体育 版权归原著所有)

8月21日,在里约奥运会跆拳道女子67公斤以上级决赛中,中国选手郑姝音以5-1胜墨西哥选手埃斯皮诺萨,夺得金牌,这是中国跆拳道队在本届奥运会夺得的第二枚金牌。

第一回合比赛双方都非常谨慎,都不轻易进攻,郑姝音乘对方不备利用侧踢先得一分,以1-0领先。第二回合双方依然保持一定的距离,都没有能够进攻得分,郑姝音以1-0领先。第三回合对方主动进攻,但一无所获。距离比赛结束还有39秒时郑姝音侧踢再得一分,然后又通过侧踢得到两分,4-0。终场前郑姝音反击再得一分,最终以5-1取胜,从而夺得金牌。这是中国跆拳道队在历届奥运会上获得的第七枚金牌。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户5962607 通过安徽资讯客户端 发表

手机修好了 去跆拳道了

2016-11-12 15:17