万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2016年秋季大学开学在即 合肥工业学校公布收费标准

我要评论 2016-08-23 08:38 来源:合肥在线

昨天,市物价局发布《关于合肥工业学校收费标准有关问题的通知》,确定了合肥工业学校包括学费在内的系列收费标准。

据介绍,合肥工业学校是由原合肥经济管理学校(国家级重点学校)、合肥建设学校(省级示范学校)和安徽合肥服装学校(省级示范学校)三所优质学校整合而成,今年刚刚搬迁到新校区。通知规定,该校普通中专文科类每生每学期1200元;理科类每生每学期1500元;艺术类(管理、理论、电视节目制作等专业)每生每学年3500元。职业学校(城镇)每生每学期600元,职业学校(省级以上重点)每生每学期1000元。同时,学校应按照国家现行的职业教育收费减免政策对学生免除相关学费。

在住宿费方面,不超过4人/间(含4人/间)的,每生每学期500元;6人/间以下的(含6人/间)的,每生每学期400元;6人/间以上的,每生每学期300元。上述收费以实际入住人数为准,具体标准已包含住宿学生洗涤费、管理费等。学生宿舍内床上用品和日用生活品由学生或家长自主选购,不得统一配置、统一收费。该标准自市财政、教育行政主管部门对公寓设备设施验收合格、投入使用时执行。

本通知自2016年秋季开学起执行,有效期三年,原合肥经济管理学校、安徽合肥服装学校、合肥建设学校有关价格和收费政策自行废止。

原标题:合肥工业学校收费标准公示
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立