万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽抽查投资咨询等企业近四成有问题 徽融通非法集资24亿

我要评论 2016-08-25 10:38 来源:市场星报
分享到:

问题:6家企业涉嫌非法集资活动

从抽查的结果看出,存在问题的企业有:通过登记的住所(经营场所)无法联系的566户,名称不规范的17户,未经审批擅自从事经营活动的6户,未按章程约定出资的12户,资产状况有问题的21户,涉嫌从事非法融资、非法集资活动的6户,未按规定公示其他应当公示的信息的63户,公示信息隐瞒真实情况、弄虚作假的29户,不予配合情节严重的66户,涉嫌广告违法的1户。

目前已有130户企业在工商和市场监管部门的责令下完成了整改。各级工商和市场监管部门按照《企业信息公示暂行条例》规定,将658户企业列入经营异常名录,并将抽查结果通过企业信用信息公示系统对社会公示,对1户涉嫌广告违法的企业,已立案予以查处。

另外,从今年8月至10月,该局还将重点开展非法集资专项整治工作,规范市场主体登记,清理规范行业广告,加强合同信用监管,依法查处侵权假冒行为。

原标题:安徽抽查投资咨询等企业
万家热线版权及免责声明 编辑:张金 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /