万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

罗志祥孙红雷微博互撩 争眼袋卧蚕比颜值(图)

我要评论 2016-08-26 14:58 来源:新浪网
分享到:

罗志祥孙红雷微博互撩

罗志祥孙红雷微博互撩

极限三傻再添新成员!8月26日凌晨,孙红雷在微博上发文称罗志祥“已经成功升级为第4傻”,回头一看,原来两人就罗志祥照片中“卧蚕还是眼袋”的问题起了争执,网友也调侃两人:“来呀!互相伤害呀!”

8月25日,罗志祥在微博上晒出和友人合影的照片并艾特孙红雷道:“每次跟別人拍照,我总是不怕站在最前面 因为颜值高的人 站哪~都是一样的!”此言一出,“颜王”孙红雷可不干了!他转发了小猪的照片并吐槽道:“眼袋都快掉地上了!真是自恋狂!”小猪随后回应:“那是卧蚕!不是眼袋!你4不4傻呀!”孙红雷就势说道:“是呀,你已经成功升级为第4傻另外,关于你眼袋的问题,明天有狠料!”看完这一段互掐,吃瓜群众表示“卧蚕还是眼袋”已经不重要了,看你们“秀恩爱”才是真的!

颜王和朱碧石又互撩!网友们也留言道:“今天知道了你4不4傻的真正含义……你是不是第4傻。”“又和碧石发糖!”“猝不及防一口糖!”“哈哈,你俩要抬一辈子杠了!”

原标题:罗志祥孙红雷微博互撩比颜值
万家热线版权及免责声明 编辑:杨力 [此文系转载,来源于新浪网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /