万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

中国女演员在威尼斯红毯上摔倒 当场摔出吸奶器引尴尬

我要评论 2016-09-06 16:56 来源:腾讯视频
分享到:

威尼斯电影节刚开幕不久,红毯上可谓是争奇斗艳!

要如何在红毯上突出自己真的是一名学问,如果你美得像娜奥米·沃茨就没什么好说的。然后...她走几步就下盘不稳,眼见要摔倒,摔倒之前手包里掉出了不明物体!扑通跪地,剧组的两位男士赶紧扶她起来。她的目光追随着自己掉出的吸奶器,一位友善的外国帅哥捡起吸奶器归还给主人...

所谓吸奶器,指的是用于挤出积聚在乳腺里的母乳的工具。一般是适用于婴儿无法直接吮吸母乳的时候,或是母亲的乳头发生问题,还有尽管在坚持工作,但仍然希望母乳喂养的情况。

这件意外发生后,网友纷纷抨击景珂是在玩假摔,博眼球,景珂回应:“ 我当时是懵的,顿时不知道该怎么办了。我的脸像烧焦了一样。”

对于假摔一说,她也是十分委屈:”我平时都是穿平跟鞋,不穿高跟鞋,也不怎么化妆,很随意的,偶尔一下子穿15公分的高跟鞋,真的很紧张。”

对于”为什么会摔出吸奶器“的问题,景珂解释说作为一个母亲,她经常经常挤奶:“这是件伟大的事情。所有当过妈妈的人都应该知道。我没觉得这件事情很丢人,只是在这么华丽的舞台上不应出现这样的事情,可是它既然出现了,我还是希望能有正面的声音出现,有正面的声音鼓励我。”

导演谈到这件事情也是显得十分激动,“我看了下微博,很多人都在说,但是这种事情发生了谁也不愿意。中国电影在这么大的舞台出现是一件争脸的事。大家狂轰滥炸都在说吸奶器。我觉得吸奶器挺伟大的,每一个当过母亲的人都会有这个经历。我告诉景珂不要太在意大家说的,像说你们都是蹭红毯的,你们是假摔等等,其实我想说,电影节除了主竞赛单元入围的电影外,我们都是以嘉宾的形式过来,包括雨绮(张雨绮)也是一模一样的。

对于网上越来越多抨击的声音,他还请大家不要再大量的批评说“你们多么丢中国人的脸”:“其实我想说我们不是丢中国人的脸,而是我们是想拿这部电影给2016的华语电影添点料,想真正做一部犯罪类型的电影。让大家看看我们也有这样的电影。”

原标题:中国女演员在威尼斯红毯上摔倒,还摔出了吸奶器!
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于腾讯视频,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

30个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017高考报考攻略

2017高考-高考全国卷-2017年安徽高考成绩查询-2017年高考报考攻略-2017年高...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /