万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥二手房交易税费要上调?地税局辟谣:政策没有变化

1 2016-09-07 17:17 来源:安徽财经网
分享到:

今日,合肥市地方税务局正式辟谣,有机构或个人向社会散布9月23日起地税部门将暂停办理相关业务、存量房交易税收政策调整、交易人将多缴税等为虚假消息。对此,合肥市地税局郑重声明如下:

蜀山、瑶海、新站存量房办税地点将有调整。为缓解办税“堵点”、“痛点”,减少纳税人往返奔波,提高办税效率,推进“一站式”服务,合肥市地税局计划利用9月24日和9月25日双休日,将现蜀山、新站、瑶海区的个人存量房交易办税业务集中迁至“合肥市阜南路存量房办税服务中心”办理,第一批计划进驻22个窗口,同时还将协调相关部门陆续进驻。

存量房交易税收政策没有变化。办税地点的调整变化是地税部门优化服务、提升纳税人满意度的重要举措,属工作管理范畴,不涉及税收政策调整。对社会上散布、传播的不实消息,地税部门提醒广大纳税人不信、不传,谨防受骗上当。对散布传播不实消息的单位和个人,地税部门将保留通过司法渠道追究其造谣、传谣的法律责任。

市场星报、安徽财经网记者 任金如

原标题:合肥存量房交易税收政策没有变化
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于安徽财经网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户12984236 通过安徽资讯客户端 发表

公安咋不去追究这些谣言***者的法律责任?

2016-9-7 22:00

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /