万家热线·运动  

运动> 正文

秋天户外露营去哪里? 带你玩转安徽自驾游户外露营地

1 2016-09-07 16:01
分享到:

立秋之后,就开始进入露营的好时节了,如果遇上好心情,带上亲朋好友,自驾爱车,带上帐篷,准备好美食,一起去露营。一起听晚风,数星星,看月亮,扎帐篷,喝啤酒,聊人生,想想都惬意。所以来一场惬意的初秋户外之旅吧。以自驾的方式去露营,以车为家想走就走,体验短时间的户外生活,所以万家运动小编为你准备好了安徽自驾游露营地攻略,不妨来看看吧!

滁州大柳草原

滁州大柳草原滁州大柳草原

“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”大柳草原位于滁州市南谯区大柳镇,这里没有现代文明的钢筋水泥,没有繁华都市的纷乱喧嚣。这里水草丰美,羊群散落在绿草如茵的牧场上,蓝天白云下不时走过一群群牛羊,牧羊人的吆喝声和放牛人的号子声不绝于耳,草原腹地有两处清澈见底的水域,知名和不知名的小鸟不停嬉戏着飞过水面,如一幅定格的美景,可见在这样的地方待上一天,整个人都神清气爽了。

自驾路线:从合肥出发——沿S311线(滁定公路)到大柳镇,有一条左转弯的小路就是通往大柳草原的。在这里不要急着前行,可以随时问一下当地居民,不然容易错过。合肥前往约3个小时。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴定晓
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

经己253 通过3g站 发表

自驾游露营,不错的选择。

2016-9-7 19:40

12个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /