万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

“彪悍”儿媳因家庭琐事砍断公公两根手指 曾放火烧其卧室

我要评论 2016-09-07 12:28 来源:齐鲁晚报
分享到:

“彪悍”儿媳因家庭琐事砍断公公两根手指 曾放火烧其卧室 受害男子向警方反映情况

9月2日上午,济宁市微山县欢城镇发生一起家庭悲剧。儿媳张某与公公王某因口角后升级为持械打斗。打斗中,张某持菜刀将公公王某左手拇指和食指砍断。邻居反映,二人因家庭琐事积怨已久。目前,儿媳张某已被拘留和罚款,下一步,根据伤情鉴定结论,她还可能面临三年以下刑罚。

翁媳持械打斗 公公背部胳膊都受伤

9月2日8点40分许,听到王某和儿媳张某又在村中心街上以不堪入耳的言语互相辱骂,邻居王女士正想前去劝解,不料,当她出门时,却看到王某拖着一把铁锨狼狈地在前面奔跑,其儿媳张某一手拿砖头、一手持菜刀在后面穷追不舍。

“追了有十多米的样子,张某就赶上了王某,开始用砖头狂砸她公公。而王某也不甘示弱,用铁锨招架、反击。两人混打之中,张某失去了理智,她一手抓住公公迎面抡来的铁锨,一手挥起菜刀朝她公公乱砍……”谈及这起发生在眼前的流血伤人事件,很多村民仍心有余悸。

接到报案后,欢城镇派出所立即组织警力赶到现场,及时阻止了打斗。在将伤者送往医院救治的同时,警方把张某带到派出所讯问。经医院检查,王某的背部、胳膊等部位有几处刀伤,而左手拇指、食指分别呈开创性断裂,能否再植需进一步诊断。

嫌疑人张某因伤害60周岁以上老人,被警方处以15日行政拘留和1000元罚金。据办案民警介绍,下一步司法鉴定出来后,警方还会根据结果移送检察机关批捕,嫌疑人张某可能面临更为严厉的刑事处罚。两人积怨已久

原标题:济宁:因家庭琐事积怨,儿媳砍断公公两根手指
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于齐鲁晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考合肥赶考地图

5月24日,2017年安徽高考合肥高考考点发布。合肥市区设置19个考点847个考场...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /