万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

昔日好男儿闫安悼乔任梁:如果我在你身边 就不会出事

我要评论 2016-09-22 12:39 来源:新浪娱乐
分享到:

乔任梁离世七日,在22日于上海正式举行追悼仪式。众多昔日好男儿兄弟齐齐现身追悼会,送别乔任梁。而没能赶去现场的昔日好男儿闫安发布长微博送别好友。

乔任梁通过07年“加油好男儿”出道,同年比赛选手中,全国第七的闫安和其同因喜欢摇滚而关系不错。今日闫安发表长微博悼念好友,他在长文中写到自己一直都不相信乔任梁已经离世,还透露自己一年前才和乔任梁恢复联系,联系的不密切也不敢关注乔任梁,因为怕被人说抱大腿。

他还追忆当年比赛时和大家玩PSP、杀人游戏的场景,更是表示自己在得知乔任梁死讯后一直很痛苦,“最恨的就是自己的无能无用,如果我还能在你身边,你就不会出事。”

最后他还表示会送把吉他给乔任梁送过去,希望他在天堂里里好好练习,给自己探探路。还承诺会时常去看乔爸乔妈,“你爸妈就是我爸妈。”会称会努力把好男儿这帮兄弟聚在一起,完成乔任梁的心愿。

微博全文:

我一直想说些什么,一直不知道从何说起。

其实到现在,我也没能相信你走了。你总是个特立独行不听话的人,爱玩一些与众不同的。但也不至于玩的这么大吧?我这几天给你的微信发了很多信息,我拍戏赶场这几天每次一到空闲就拿起手机看你是不是回了我,你懒得发文字发个表情也行。

可是你没有…

这些年我没联系到大家,差不多一年前我才找到你的微信,我跟你说的不多,你不要怪我。因为我总是怕,兄弟们现在都发展很好,我没有。所以心里头有个坎,觉得自己不够努力,现在不配跟大家走在一起。微博不敢关注,因为无数人一看到我关注了你,关注了井宝,包子,小白,就来跟我说:“你抱别人大腿!你看人家发展的好你也想红。”等等类似的话。网络流言的暴力连我都不想承受不愿承受,我想可能在你们那个层面要面对的这些更多了吧。

你们都辛苦了,我的兄弟们…

想想过去这些年,我其实特别想大家坐在一起,我们还玩psp,还玩杀人游戏,还在一起吃饭。我想跟你们一块玩,一块聊聊。但总是自己想:闫安你算老几?你能有资格跟他们在一起继续谈笑吗?我给自己的答案是没有。所以我这些年,特别努力的向上爬,我很努力了,可依然追不上你们的脚步。

这几天其实我最恨的就是自己的无能无用,如果我还能在你身边,你就不会出事。我爸爸是医生啊,你还记得吗?也或许,让你想不通的事,如果我在你身边陪你喝顿酒,也就过去了。甚至再不济,我也能在你出事的时候救你……

我今天没能去送你,生我气吧?爱生生去!我告诉你,我还生气呢!谁让你他妈的说走就走!

写着写着就哭了,多少年了,除了拍戏我都没哭过了。

算了我原谅你了,你好好的,我杀青了给你带好吃的,给你买把吉他送过去。也不知道你有没有好好练琴,以前琴弹的那么烂。我给你买把好琴,你好好练练。我想你在上面,估计也还是做歌手。也行,你上面先混着,给我探探路,我以后上去了,跟着你混,咱俩还唱爱什么稀罕。行吧?

你爸爸妈妈,我会时常去看的,给他俩宽宽心,聊聊天什么的。放心吧,你爸妈就是我爸妈。

还有这票兄弟们,我会用尽所有力气把大家聚在一起的,哪怕一顿饭也行,你看到会高兴的吧。哎,我本来就懒,爬的就慢,现在得更努力的爬了。

王八蛋,说走就走了,留这么多麻烦事

哎,谁让咱们是兄弟呢…

原标题:昔日好男儿悼乔任梁:恨自己没陪在你身边
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019讲文明树新风合肥文明城市

文明创建,永远都是进行时,是一场只有起点、没有终点的“马拉松”。[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /