万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

阜阳男子住院太“寂寞”约女网友见面 正聊天时遇妻子来探望

4 2016-09-27 09:41 来源:颍州晚报
分享到:

人们常说“做错了事,都是寂寞惹的祸”。这不,寂寞又“惹祸”了:一男子住院时,夜间感到“寂寞”,就约来女网友……不料,他们正在聊天时,被前来探望的妻子撞上了。

近日凌晨2时许,颍东公安分局向阳路派出所民警接到一个报警电话后,赶到辖区一家医院。

医院里的场景,让民警有些诧异:当时,病房里有两名女子在撕扯,一旁一名中年男子坐在病床上劝解。民警控制住场面后,两名女子都很气愤,一言不发。过了一会儿,其中一名叫黄某的女子说自己头晕,要求住院。

随后,民警把另一名女子张某带回了派出所。这才了解了事情的来龙去脉。张某介绍,躺在病床上的是她的丈夫李某。近期,30多岁的李某右手骨折在该医院住院。

因为他家离医院较远,还有孩子在家,所以白天张某在医院照顾他,晚上回家照顾孩子。事发前,张某在家怎么都睡不着,就想去医院看看李某。她说,让她怎么也没想到的是,到病房里就见到老公和一名女子两人正在床上躺着,她不由勃然大怒……

随后,民警分别向李某和黄某了解了事情的经过。原来,李某的病房里只住着他自己。本来身体上的伤痛已经让他心情郁闷,再加上晚上一个人在空荡荡的病房里,连个说话的人都没有,使李某更加无聊寂寞。

于是,他打开微信,查找附近的人聊天,正好搜到了刚来阜阳的黄某,两人在网上聊得很投机。

李某告诉黄某自己在某医院住院,让黄某到医院面谈。“她到医院后,我们只是坐在病床上聊天,并不是张某所说的都在床上躺着。”

据了解,黄某是四川人,来阜阳走亲戚,今年30多岁,已经成家。

最后,在民警的教育和调解下,李某很是羞愧,向妻子赔礼道歉。黄某也告诉民警,自己的身体已经没什么事,并认识到自己的错误,表示愿意和解,不追究李某撕扯自己的事。张某也认识到自己太冲动,同意和解。 (记者 储继明 通讯员 李浩宇)

原标题:住院时太“寂寞” 他约来女网友见面
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于颍州晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

默然忆網054 通过安徽资讯客户端 发表

四川女人煞夫,太贱,我之前的女朋友,我朋友的老婆都是四川人,现在也分了,离了,败家娘们,艹,说什么四川女人水灵,辣鸡,贱货,拜金的主

2016-9-27 23:47

手机用户15387553 通过安徽资讯客户端 发表

***都住院了还泡妞做死

2016-9-27 21:32

手机用户1290362 通过安徽资讯客户端 发表

四川女子不要脸的太多 合肥茗阳水岸就有几个小三

2016-9-27 20:00

手机用户16019129 通过安徽资讯客户端 发表

废什么话直接打断他另一只手

2016-9-27 10:54

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /