万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

国庆期间新人扎堆结婚 私人定制个性化婚礼受追捧

我要评论 2016-09-28 10:32 来源:安庆新闻网
分享到:

眼下临近国庆黄金周,新人们扎堆结婚。与往年不同的是,今年婚礼仪式添了很多人文、创意以及个性的元素,让婚礼充满温馨和浪漫。

记者走访了解到,现在这个年龄段结婚的大都是80后和90后,他们在婚礼仪式上,追求时尚化、个性化,主打小清新。

家住城区东部新城的刘女士和王先生十一前携手步入了红地毯。他们的婚礼都是按照自己的要求向婚庆公司私人定制的。两人从相见、相识、相知到相爱,整个过程用微电影的形式展现。

还有一些新人在婚礼仪式上,用沙画的独特形式生动展示了他们的爱情故事,也同样让人印象深刻。记者了解到,目前市场婚庆礼仪公司私人订制价位大都在上万元不等。而且从去年开始,在婚礼仪式上,汉唐文化风格的婚礼在我市逐渐兴起。新人身着古装,行汉唐婚庆礼仪,大红的宫灯和新鲜的仪式让婚宴既传统又现代。

原标题:私人定制个性化婚礼受追捧
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于安庆新闻网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /