万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

江河社区儿童手工贴画活动圆满落幕

我要评论 2016-09-26 10:30
分享到:

    “妈妈,我贴的托马斯小火车,好看吗?”石贤齐小朋友开心的和妈妈说。9月24日下午,江河社区蓝领联盟为丰富企业职工子女们的课余文化生活,举办了儿童手工贴画活动。

    此次活动吸引了16位小朋友和家长一起前来参加,老师先教大家怎么做,小朋友们领到贴画后,迫不及待的开始动起手来,孩子们都发挥出天马行空的想象力,不一会儿,一幅幅风格迥异的贴画在孩子们的巧手中诞生了。在贴画的过程中,遇到的问题,老师都会热心的帮助解决。在这次贴画活动中,家长和孩子都对这个活动给予了好评,家长们表示:此次活动很好的锻炼了孩子们的独立动手和思考的能力,希望以后可以多举办类似活动。

     此次活动的顺利开展,给了孩子一个在家长面前表现自我、施展才艺的机会;而家长们通过活动也更加了解、贴近自己的孩子。江河社区蓝领联盟将多创造一些条件,让每一个孩子都有展现自己的机会,让每个孩子都快乐、自信地成长。(蜀麓中心江河社区)

万家热线版权及免责声明 编辑:徐娟
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /