万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

华为最新款手机即将上市 华为将11月3日发布双摄旗舰新品

我要评论 2016-10-01 07:07 来源:太平洋电脑网
分享到:

近日,外媒收到了来自华为的邀请函,显示11月3日要在德国慕尼黑举行新品发布会。到时,华为终端公司CEO余承东将亲自上台发布新产品。大家觉得会是什么产品?>>魅族十月将发布两款旗舰机<<

华为最新款手机即将上市 华为将11月3日发布双摄旗舰新品 

虽然官方没有透露新品的内容,但外媒GSMArena在报道中提到,这次华为应该会推出他们的新旗舰,主角极有可能是传闻许久的双摄像头旗舰——Mate 9。

华为最新款手机即将上市 华为将11月3日发布双摄旗舰新品 

根据现有的传闻,华为Mate 9将搭载最新的麒麟960处理器(据说可能是全网通),内存将提升到6GB,顶配版拥有256GB ROM。而之前曾有消息称,华为预计11月18日在国内发布Mate 9,所以看来这国外发布时间还是挺靠谱的。

此外,华为Mate 9还将配备一块6英寸大屏幕,内置双2000万像素徕卡认证摄像头,支持OIS光学防抖,运行Android 7.0系统,并且有虹膜识别等重磅功能加持。那么大家期待Mate 9这台华为年度旗舰吗?

扫一扫更多合肥家电资讯

原标题:华为将11月3日发布双摄旗舰新品!难道是Mate 9?
万家热线版权及免责声明 编辑:彭程 [此文系转载,来源于太平洋电脑网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动