万家首页
万家社区
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽国际车展会旁有人私设停车场 一天能挣2000元已被取缔

我要评论 2016-10-04 15:53 来源:滨湖城管办

城管队员正在拆除违规停车场安徽国际汽车展览会旁私设的停车场

国庆长假期间,2016第十三届安徽国际汽车展览会在合肥滨湖国际会展中心举行。一些人竟从中发现“商机”,将附近的一片空地占据设置了“停车场”,按私家车停车时间收费。10月2日下午,滨湖城管办队员发现此情况后,已将该场所取缔。

10月2日下午,滨湖城管队员在滨湖国际会展中心北门锦绣大道路段巡查时,发现一名男子正在路边缓慢行驶的车辆之间穿梭,并拿着一块停车牌宣传广告不断招揽周边的车主,这一举动引起了城管队员的注意。

随后,城管队员发现男子很快带领一辆白色私家车向附近车道开去。城管队员尾随过去,发现慢车道旁有一条泥泞的小路,路旁的梧桐树干上还有用纸盒做的停车场指示牌。

“十几米长的小路上,已经停了20多辆私家车,当时男子正在向车主收钱,看到我们后,男子立即逃窜。”滨湖城管办的巡查队员介绍,他们立即追去。

经调查,原来在锦绣大道路旁有一大块待开发荒地,国庆长假期间,一旁的滨湖国际会展中心正在举办汽车展销,很多来看车展的私家车主都想就近停车,不愿意跑远,“一些人就找准了这样的‘商机’,借此在荒地上设置了停车场。”

据附近干活的园林工人介绍,每停一辆车收费10元到20元不等,一天来来往往有近二百辆车,该男子一天下来能赚近2000块。城管队员当场对3处非法停车指示牌进行了销毁,并加强巡查,防止收费男子再次出现。(杨鹏 王峰)

万家热线版权及免责声明 编辑:王峰
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【专题】合肥专项整治养老诈骗

为推动养老事业健康发展,维护老年人合法权益,合肥市开展“打击整治养老诈...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /