万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2016重阳节短信微信祝福语 九九重阳节短信祝福语大全(图)

我要评论 2016-10-09 07:21
分享到:

重阳节祝福短信 重阳节短信祝福语 重阳节经典祝福语 重阳节祝福句子重阳节发给客户的短信祝福语(图片来源:网络 版权归原著所有)

送你九九重阳节开心秘方:工作放一放,心事搁一搁,烦恼抛一抛,身体歇一歇,心情酿一酿,开心笑一笑,牙齿露一露,快乐好心情。祝天天开心!

松柏不残四季翠,山村难老百岁人,三三令节春时松,更高九九芳辰重阳鹤添寿,愿秋风捎去我的思念和祝福,祝你越活越精神,越活越年轻!

去青城登高望远,去峨眉烧香拜佛,去宜宾喝五粮液,去成都感受地铁,再到春熙路看美女,最后回家搓麻将。哎呀!生活硬是不摆老!

重阳前后要以糯米蒸酒,制醪糟。俗话说:“重阳蒸酒,香甜可口”。重阳佳节,登高赏菊,别忘了喝醪糟酒,香甜可口,幸福更长久!

思念在岁月中荡漾,南飞的大雁披上了霓裳,金菊在清风中绽放,转眼又到了重阳。看一回天高云淡,走一路山高水长,道一声幸福安康。重阳快乐!

说重阳,道重阳,收获季节,遍地金黄;秋风吹动,秋高气爽,稻子熟透,菊花渐香,岁月如歌,天地变凉,思念不变,祝福奉上。重阳节快乐!

霜降遇重阳送你养身小方子,没事洗个鸭梨子,润润小嗓子,睡觉盖好了被子,赶走疾病的引子,打着问候的旗子,送来好运的影子,祝你快乐过日子!

双九重阳佳节到,短信祝福来问好:相逢总是很奇妙,生活无忧无烦恼,工作压力瞬间消,伤心失落全跑掉,锻炼身体多散步,愿你重阳更美好!

双九节,出游赏景好时节;九九节,登高远眺值佳节;重阳节,观赏菊花好季节;遍插茱萸、吃重阳糕、饮菊花酒,可去邪,祝君重阳过好节!

帅哥味好纯:但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏,愿你拥有一个美好、快乐的节日!秋风徐徐,重阳九九,蒸上九重的粟糕,备好香醇的菊酒,等着与你分享。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴云云
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立