万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

《海贼王》声优田中一成逝世 曾配音《灌篮高手》《银魂》等(图)

我要评论 2016-10-11 17:19 来源:新浪娱乐
分享到:

田中一成资料图

田中一成资料图

田中一成为《海贼王》阿巴罗·皮萨罗配音

田中一成为《海贼王》阿巴罗·皮萨罗配音

据日本媒体报道,声优田中一成10日因脑出血去世,年仅49岁。10月11日,田中一成所属事务所在官网发布了该消息。

田中一成曾为很多知名日本动漫配过音,包括《排球少年!!》乌养系心、《银魂》的加藤健、《海贼王》里的茶胡子、海王星三兄弟的老三、阿巴罗·皮萨罗(恶政王)、《灌篮高手》岸本实理,以及《寒蝉鸣泣之时解》、《反叛的鲁鲁修》等多部动画作品。

据悉,田中一成原本预定将于本月22日参加在东京上野召开的公演,他逝世后,公演也会终止。从本月开始播出的第3期《排球少年》中的乌养系心的配音工作将在其所属事务所紧急寻找替代人选。

原标题:《海贼王》声优田中一成逝世
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /