万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

首家揭秘合肥悦方ID MALL入驻品牌 无印良品H&M即将入驻

2 2016-10-11 10:33 来源:万家热线
分享到:

据了解,滨湖新区首个地铁直达商场——合肥悦方IDMALL有可能在年底开业,有哪些品牌进驻一直备受市民关注。本文将首次揭秘合肥悦方ID MALL确定引入的大牌信息,多家入驻大牌均为首次曝光。据悉,MUJI无印良品、H&M等均以确认入驻,下面就让小编带着大家去揭秘有哪些傲娇的大牌吧。

合肥悦方IDMALL

购物指南——不潮不花钱

一个新商场的开业,首先就是女士们关注的有哪些可以逛的品牌,合肥悦方ID MALL入驻品牌中不乏首入滨湖的服饰家居类名品。

MUJI无印良品

将无品牌做成最大的家居品牌——MUJI无印良品将进驻合肥悦方IDMALL,此前合肥仅一家MUJI无印良品的现象将被打破,MUJI粉们又多了一个可嗨选的地方。

合肥悦方IDMALL入驻品牌——无印良品合肥悦方IDMALL入驻品牌——无印良品

再也不用为购物纠结了!以后家居、日用、穿搭,来这里就“购”了,精美的设计,非凡的创意,这里的每一件产品都是那么让人满意!处女座的春天来了!

H&M

作为一个将时尚、品质和低价完美糅合的时尚品牌,H&M一直备受年轻一族的喜爱,无论是学生党还是白领族都是爱不释手。

合肥悦方IDMALL入驻品牌——H&M合肥悦方IDMALL入驻品牌——H&M

还在发愁出门穿搭问题?别郁闷了,H&M来到合肥悦方IDMALL了,你喜欢的衣服,偏好的穿搭风格,这里都有最合适的推荐!妈妈再也不用为我的穿搭发愁了!

UR

URBAN REVIVO(以下简称UR)——全球快时尚领先品牌。UR风格以欧美风为主,简约大方特别适合白领一族。与无印良品一样,合肥悦方IDMALL引进UR专柜后,也将打破UR粉们在合肥仅一家可逛的现状了。

合肥悦方IDMALL入驻品牌——UR合肥悦方IDMALL入驻品牌——UR

终于找到最能代表自己的穿搭风格了,想穿的有趣、穿的新潮,想不一样、想更时尚,UR满足你对自己穿搭的所有想象从穿上UR这一刻起,玩味时尚!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘曼娜
  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 万家热线超级特卖场

    万家热线超级特卖场

    微信号:关注小程序剁手党的福音

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

mr.猫猫 通过万家热线 发表

不错啊~悦方IDMALL今年能开吗?正好离我家很近

2016-10-11 14:59

手机用户16339039 通过安徽资讯客户端 发表

相比无印良品,感觉合肥悦方IDMALL引进宜家会更好~

2016-10-11 12:53

新闻排行

  • 24小时/
  • /

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]