万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

合肥大摩广场人气冷清商户频撤场 运营方称巨额亏损苦撑已久

6 2016-10-13 08:09 来源:万家热线
分享到:

2014年5月23日,安徽首个以文化艺术为主打的体验型购物中心——合肥大摩广场开业,吸引了很多人的目光,然而2年多过去,受开发商失联等影响,商场目前处于苦苦支撑的状态。

近日,大摩广场三楼一家经营户发帖称,商场经营者的热情和营业环境的氛围都大不如前,“能招进来的商户远没有撤走得多”。此外还存在商场正常营业时间诸多店铺不开门,增加三楼租金等问题。

合肥大摩广场合肥大摩广场

投诉

招的商户没撤走的多 不应对现有商户“割肉”

今年8月份,自称是合肥大摩广场三楼的一位商户在网上发帖称,“大摩广场开业至今已有两年时间,整个商场经营者的热情和营业环境的氛围都大不如开业初期,能招进来的商户远没有撤走得多。”

其在帖中指出,商场营业时间过晚,且在正常营业时间诸多店铺不按时开门,商场管理方也对其放任不管,“久而久之,大摩信誉受损,客流量必然锐减。”

此外,大摩推广模式较为单一,“不帮商家做任何宣传,只对自持经营产品进行宣传推广。”而在政策费用方面,对二楼给予最低优惠减免政策,对三楼增加相关费用,故而对三楼品牌商造成极大冲击。希望管理方“对三楼维持以前相关优惠政策不变,加强管理、整顿经营秩序”,“放弃对大力度招商的执迷、消化空置商铺、而不是在现在的商户身上割肉。”

上午10点半,大摩广场营业时间内多商铺没开门上午10点半,商场营业时间内多商铺没开门

探访

商场营业时间多商铺不开门 三楼9家商铺空置

对此,本网也进行了两日的走访。根据商场大门张贴的营业时间显示:周一至周五营业时间为10:30~22:00,周六、周日则提前至早上9点。但在商场规定的营业时间内,各楼层商户开业时间并不统一,约在中午12点左右,各商户才陆续开齐;而到了晚上9点,不少商户已开始打烊。

四楼一家做了2年的店员表示,“大摩管得比较松,有事来迟一点也行,有的都到12点、下午1点才来,而且大多数都是老板自营,整天在店里忙太辛苦了,铁人也架不住。”

而在店员小彭看来,主要还是跟商场人气有关,“一上午都没什么人,商户自然不愿意来早,而且商场开门时间本来就迟,10点半才开,晃晃一上午时间就没了,知道大摩开业时间的一般都会选择下午来。”

而对于商场人气问题,不少商家都表示,平时人少,只有节假日或周六、周日人气好点,而且各楼层人气状况也不尽相同。比如四楼休闲、餐饮楼层,因为有电影院、美食广场支撑,人气稍好;相形之下二楼服饰楼层则最难聚人气。

在走访中也发现,二楼、三楼不少商户都打出“撤场清仓”或“特价出售”的标语来招揽人气。除四楼以外,各楼层也不乏一些空铺或关门的情况,其中仅3楼就有9家商铺空置。

三楼一家家纺店老板就表示,“准备清仓不干了,商场没生意,好多都撤场了,到11月份应该撤的更多。”

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

6 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

小鱼儿的爸 通过安徽资讯客户端 发表

这个商场就招商而言就不行,又没有超市来配套,还有运行公司不行!加上竞争对手有多,不过安粮也不好过,还兴隆好像也不咋样,还要加上加侨广场马上也要来抢生意,难啊

2016-10-13 21:42

手机用户8620444 通过安徽资讯客户端 发表

高房价高房租让人没消费力,实体惨淡

2016-10-13 11:39

手机用户10750010 通过安徽资讯客户端 发表

地铁与管理没有任何关系!管理不善!那么好的位置被运营成那样!恶性循环!前景在哪?

2016-10-13 10:39

手机用户4387067 通过安徽资讯客户端 发表

开个超市,拉拢人气!

2016-10-13 10:04

手机用户3553789 通过安徽资讯客户端 发表

都是马云惹的祸

2016-10-13 09:10

查看更多网友评论>

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]