万家热线·资讯  

资讯> 今日最看点 > 正文

[今日最看点]男友送二手戒指求婚 他的前两任都戴过

—— 10月19日(第593期)

1 2016-10-19 14:24 来源:万家热线
分享到:

《今日最看点》作为安徽资讯原创栏目之一已经有了不少的铁杆粉丝,网友的舌绽莲花、妙语如珠都在这里一一展现。为了更好的互动,安徽资讯每天晚上八点半准时将当天稿件评论前三名在这里展现出来,与大家共同分享网友的智慧。

评论要求:

1、态度端正,积极向上,传递社会正能量

2、没有不当言论(不得攻击党和国家,不得涉黄、有脏话)

【大学同学要来玩他说吃住全包结果来了“两大家子】

事件:“前几天我接到大学同学的电话,说打算来鹤壁玩儿几天,我很高兴就打算全程招待。但他来了之后让我心里很不是滋味。”10月17日,家住河南鹤壁淇滨区阳光家天下小区的王先生反映。

手机用户9959754:一个人的小气体现在他花别人的钱时的大方,一个人的大方表现在为别人省钱时的小气!己所不欲勿施于人,占小便宜吃大亏,目光长远发大财。

【男子送两个前任都戴过的婚戒给女友】

事件:26岁的王依原本和男友张乔说好下周六去领结婚证,但最近她无意间得知一件事,让这桩婚事延期了。原来,男友送给她的订婚戒指居然是“二手”的,经过了男友两任前女友的手,才戴在了自己手上。这个“二手”婚戒让王依觉得特别憋屈,明明自己是头婚,凭啥婚戒非得戴“二手”的?

手机用户1601919:我觉得专家说法很对,不该节约的地方不能省。两千块钱买一枚新的,这都舍不得花钱还能嫁人吗,只能说他前任和前前任醒悟的早。

【新华社:明星炒作家丑有逆中国传统道德 毁三观】

事件:备受关注的某明星离婚案官司与名誉权纠纷案,在北京市朝阳区人民法院召开庭前会议,引发大批媒体和群众围观。作为影视明星,把家事当公事,拿炒作家丑来扩大社会影响,实在令人不齿。

手机用户16019129:我觉得王宝强应该不会在心里的刀口上撒盐来博取眼球吧!搁谁很痛苦,这个文章的观点似乎太片面了。

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户5962607 通过安徽资讯客户端 发表

上榜了 很有智慧[偷笑]

2016-10-19 20:40

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /