万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

60位“中国好人”领走环紫蓬山万人同行活动 传递“好家风”火炬

我要评论 2016-10-23 10:02 来源:万家热线
分享到:

“中国好人”代表将为活动领走。

“中国好人”吴雄飞。

10月23日上午,“七彩文明 万家同行”2016环紫蓬山万人同行活动在紫蓬山脚下广场正式启动,60位“中国好人”现身为活动领走。现场吴雄飞等9位好人代表上台传递象征文明的火炬,并为活动领走。

虽然天空飘着小雨,紫蓬山森林公园广场上仍人头攒动,来自合肥各区的市民将在广场上组成象征文明的七色彩虹。

现场还有一些“不一样”的参与者,来自合肥多个行业的60位“中国好人”代表身披绶带,将为活动领走,传递“好家风”文明火炬。

“中国好人”吴雄飞说:“家庭是培养社会文明的热土,希望通过这样的活动让更多的市民感受文明、践行文明,让我们的文明之花如彩虹一样绚丽多彩。”

领走2016环紫蓬山万人同行活动的“中国好人”代表葛杨说:环紫蓬山行走对自己也是一个锻炼,这么多人一起行走也是一种“长征精神”的象征。

万家热线版权及免责声明 编辑:高诚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /