万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

米粉齐聚共祝“米小肥”满月 小米之家国购广场店满月庆典盛大举行

1 2016-10-29 13:08 来源:万家热线
分享到:

10月29日,合肥小米之家国购广场店举行“米小肥”满月庆典。从小米之家入驻合肥至今给广大的米粉带来了各种惊喜和福利,拉近了小米和米粉之间的距离,也让更多合肥市民亲身体验到了小米手机以及小米家电的魅力。

小米之家国购广场店满月庆典盛大举行

上午10点,合肥小米之家“米小肥”满月庆典正式开始。来自合肥各地的米粉们陆续到达店内,米粉们特地定制“米小肥”专属蛋糕,庆祝小米之家国购店入驻合肥满月。现场更有小丑魔术表演,在大家品尝美味的蛋糕之余,让米粉们感受到了一把魔术与小米科技的完美结合。

小米之家国购广场店满月庆典盛大举行
小米之家国购广场店满月庆典盛大举行

为庆祝“米小肥”入驻合肥满月之际,合肥小米之家国购广场店特此推出满月赠礼活动。10月29日当天,购买小米电视赠送限量版会员月卡,购买笔记本、电饭煲、净水器前10赠好礼,购满999元,加1元即可活动米家签字笔,仅限前100位,现场还有手机限量贴膜等你来拿。

小米之家国购广场店满月庆典盛大举行

在现场很多米粉们提前体验到了,即将在11月4日才开始发售的小米MIX全面屏手机,店内工作人员向到场的朋友们解释如何从网上进行购买。到场的米粉也兴奋的表示将会一如既往的支持小米之家、支持小米手机。

万家热线版权及免责声明 编辑:杨操
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

逆着阳光……556 通过3g站 发表

瑶大大好美

2016-10-29 22:25

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

雪乡被曝宰客猖獗

针对近日网络曝光的“雪乡导游车上强售套票”事件,国家旅游局高度重视,责...[详情]