万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

“智慧引领 鲜动全城”

—— 2017海尔冰箱·冰柜创新产品发布暨市场启动会

我要评论 2016-11-03 14:39 来源:万家热线
分享到:

11月3日上午,“智慧引领 鲜动全球”2017海尔冰箱·冰柜创新产品发布暨市场启动会在合肥瑶海区喜来登大酒店举行,海尔集团领导及来自全省各地的近千名核心经销商齐聚一堂,共同见证了海尔冰箱、冰柜创新产品发布的盛况。

2017海尔冰箱·冰柜创新产品发布暨市场启动会2017海尔冰箱·冰柜创新产品发布暨市场启动会
2017海尔冰箱·冰柜创新产品发布暨市场启动会现场

2017年海尔制冷产业战略发布

“智慧引领 鲜动全球”是本次海尔冰箱·冰柜创新产品发布的主题,发布会邀请了海尔冰箱全球企划总监李晓峰先生、海尔冰箱中国区自有渠道总监崔斌先生、海尔制冷产业合肥园区总经理祝春阳先生、海尔集团合肥中心总经理邵颂杰先生、海尔合肥专卖店渠道会长张新红先生等重量级嘉宾就2017海尔冰箱、冰柜市场策略、发展趋势等作出详解,并与海尔核心经销商们一起分享“成功”的秘诀。

海尔核心经销商正在了解海尔新品
海尔冰箱展示

作为全球领先的家电品牌,海尔冰箱32年来,始终不忘初心,勇于创新,坚持用尖端科技引领行业发展。在即将到来的2017年,冰箱行业挑战与机会并存,海尔集团合肥中心总经理邵颂杰先生从全球冰冷产业竞争格局、全球引领的愿景和战略目标、中国市场落地执行的关键措施等多方面解读2017年制冷产业市场战略与趋势发展,为参会者们指明行业未来发展方向。

海尔冰箱始终坚持以用户为中心,不断进行技术与产品的研发创新研发,在保鲜、无霜、智能、节能等领域领导行业趋势,改变消费者生活方式并引领行业趋势的发展思路。本次发布会上更是展示了其冰冷制品颠覆性的科技和创新产品,在保鲜蔬菜水果、冷冻肉类两种功能基础上,又创新解决了干货保鲜的问题,实现了冷藏冷冻的全面保鲜,提升了冰箱行业的保鲜标准。

海尔伙伴计划正式启动

海尔伙伴计划正式启动

2016年是海尔专卖店成立20周年庆,也是海尔冰箱进入安徽市场的第30年,在这个特殊的年份,海尔伙伴计划正式启动,海尔“伙伴计划”是要真诚携手老伙伴,提升门店管理水平,再上经营新台阶;也是要热忱迎接新伙伴,让更多人加入海尔大家庭,给敢创新敢拼搏、有梦想的创业者提供了新的机遇与发展,为实现用户美好住居生活的理想共同奋斗,共赢未来!

2016年度冰箱·冰柜乡镇优秀经销商

展望2017年,海尔冰箱、冰柜将整合全球优质资源搭建共创共赢新平台,继续以用户需求为创新理念,立足全球消费者对健康、保鲜饮食的需求,带来最优秀的美食解决方案,共创新未来。

万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁
万家家电频道

万家家电频道官方公众号微信号:安徽家电圈

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

3月27日万家早报

2016年,合肥楼市房价暴涨,部分区域房价涨幅明显。根据中国房价行情平台的...[详情]