万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

【庐阳互联培训】生活服务商家培训开课 大咖教你玩转社区

我要评论 2016-11-04 17:56 来源:万家社区
分享到:
    网络正在改变人类的生存方式——比尔盖茨。

需求引发变革。在互联网的大潮中,合肥本地化、最接地气的社区周边生活服务类商业开始面临考验,如何抓住更加精准的人群?如何有效的传播?如何留住消费者?这些问题都困扰着社区周边的洗衣、鲜花以及洗车服务等业态的发展过程。也有越来越多的周边社区型生活服务类商业开始尝试利用互联网,推动产品线上线下融合,但非专业出身,且受到自身企业架构体系的局限,缺乏指导,很难有成效。

为解决社区型生活服务类商家全面触网的难题,2016庐阳区互联网人才培训特设社区型生活服务类商家培训班,促进行业人才与技能的培养,拉动行业经济效益的提升。

生活服务商家培训班开课 近200位商家积极参与

11月上旬,由庐阳区商务和旅游局指导的“庐阳区互联网人才培训——生活服务商家培训一班”正式开课!

本次培训班,通过网上预约及线下定向邀约等方式报名,受到了众多商家的一致欢迎。很多商家甚至当场表示,对于培训会上的实操指导及成功案例商家的经验分享,十分期待。

合肥本地生活服务类商家积极参与本次培训——合肥万家热线合肥本地生活服务类商家积极参与本次培训

本次培训受到了合肥生活服务类商家的广泛关注,吸引了合肥一周一花的品牌商家U'Rose鲜花的负责人何志庆、具有行业影响力的家政协会会长张立发、合肥丽人行业知名连锁企业尤莱尔spa会所总经理安丽萍等到场学习并分享行业经验。

电商专业讲师亲身指导 社区型商家的网络营销之路该怎么走

互联网的时代的到来,既是挑战,也是机遇。但要如何抓住这次机遇呢?这就要有互联网思维,再辅以适合的商业平台支撑。

首先是“互联网思维”。万家热线的首席企划丁玎老师用一个菠萝的隐喻生动地将“互联网思维”的内涵传播给每一个商家,启蒙大家发散性地去思考,并鼓励大家最终能运用到实际的网络营销中。

其次是合适的商业平台。丁玎老师认为,看一个平台适不适合的标准,最基础的就是有没有精准的用户群体支撑。对于社区型商家而言,最精准的用户都集中在社区周边,而万家社区恰恰是这样一个以社区为单位的APP平台,切实地为用户解决“最后一公里”的痛点,并致力于为社区用户提供可靠、便捷的服务。

不仅如此,会上还进行了实操演练的指导,让大家更加深刻地认识到互联网营销。

万家热线版权及免责声明 编辑:钱小秀
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年安徽高招咨询会

2019年安徽大学录取线是多少?中国科技大学录取线是多少?合肥工业大学录取...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /