万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

对开门大容量冰箱获合肥消费者青睐 高端智能冰箱功能“太鸡肋”受冷落

我要评论 2016-11-04 08:40 来源:万家热线
分享到:

冰箱作为每个家庭必备的家电,随着人们生活需求不断的提高以及个性化的追求,对冰箱的款式、功能、容量等方面有着各种各样的需求,目前合肥家电市场上哪种冰箱最受消费者青睐?“对开门冰箱大气上档次。”、“对开门冰箱容量大。”、“智能冰箱很省电。”合肥市民纷纷表达自己购买冰箱的想法。

对开门大容量冰箱获合肥消费者青睐对开门大容量冰箱获合肥消费者青睐

对开门大容量冰箱获合肥消费者青睐

现在,大家前往合肥几大知名家电卖场冰箱区可以发现一件事:对开门大容量冰箱几乎占据每个卖场冰箱区80%的展台,为什么会出现这种情况呢?一起听一听她们都是怎么说的吧!

“对开门的冰箱看上去特别上档次,所以想买一台对开门的冰箱放在厨房,一定会特别好看。”正在选购冰箱的赵女士说到。

家住合肥包河区的李阿姨家中的冰箱已经使用十多年了,正准备换一台新的冰箱,“老冰箱太费电了,空间也小,所以准备换一台,我们家人多,所以准备买一台对开门大容量的冰箱,不用担心放不下了。”

合肥海尔冰箱导购员表示:“现在购买对开门冰箱的人越来越多,因为冰箱作为大家电,一般使用寿命都在10年以上,所以大多数消费者会考虑长期使用需求,‘一步到位’选择购买对开门大容量的冰箱。”根据消费者的反映,合肥海尔冰箱导购员总结消费者青睐对开门大容量冰箱的3个原因:

1、对开门冰箱外观美观大方,摆在家中比较上档次;

2、对开门冰箱容量基本上在400-600L,可以很好的对食物进行分区储存,让食物更新鲜;

3、对开门的冰箱基本上都是无霜变频式的,相对来说比较省电省事。

万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动