万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

要嫁给冯绍峰了?林允晒无名指戴Tiffany钻戒:嫁不嫁(图)

我要评论 2016-11-08 13:58 来源:一点资讯
分享到:

林允今天在微博发出无名指佩戴Tiffany钻戒的图片,并配文:“嫁不嫁”。这到底是怎么个情况,难道冯叔已求婚,刚刚20的林允就要步入婚姻的殿堂啦?

说道林允,因为年初主演星爷一部《美人鱼》一炮而红,刷新华语电影票房的最高记录,成为新一代“星女郎”。

可这位新女郎似乎从出道开始就伴随着一身的黑料,从中学时打架骂人进局子,到成名后没演技情商低,改名字还和林允儿撞名。今年年初林允和冯绍峰恋情被爆出后,更是天天上热搜的节奏。

当时冯绍峰微博底下的评论清一色的不看好林允的。还大呼让冯叔和倪妮在一起。

可以说两人的感情从一开始就不顺利,那段时间两人都有电影要上,大家觉得大概是在炒作吧!

后来又爆出更多在一起吃饭逛街的照片,就算两人没承认,大家也都默认了,算是坐实了恋情。


 

甚至有人扒出林允在冯绍峰家做饭的图片,因为倪妮也晒过同样的房间,应该就是冯绍峰家了。


 

可是两个人都没有正面回应,他俩的恋情简直比迷宫还迷,但是娱乐圈里的恋情,明星不想公开本没什么,可是四月份林允的一个采访却称“我单身”。这可让吃瓜群众一脸懵逼了,都拍到两人的手拉手逛街吃饭的照片了,这么说不是太打脸了吗?真正打脸的是后来林允20岁生日时,又有网友曝出冯绍峰包下游艇给林允庆生的照片。

我的天哪,宝宝也不是很懂他们有钱人动不动就包游艇的生活…

难道冯叔真的爱林允爱的深切,要把今年刚到法定结婚年龄的林允娶回家?

自从林允和冯绍峰在一起被爆出后,吃瓜群众纷纷拿林允和冯叔前女友倪妮作比较,原因是,两个人真是太像了!林允简直是低配版倪妮!看了这些照片,林允倪妮两人宝宝也是傻傻本不清楚。

作为从12万人中脱颖而出的“美人鱼”为什么会被这么多人黑,难道就是因为她和冯叔在一起了?因为她和倪妮长相相似?其实还不是因为林允年轻时做的那些事情。

林允原名费霞这事情本没什么,谁成名了还不能改个名不是?但是在去年郭敬明《爵迹》公布角色海报的时候,这个料被爆出就不免被质疑林允炒作了,直到现在还有人让她改回原名。

在上学期间,据老师反应,林允性格内向乖巧成绩中下游,这看似是一个女孩子通过自身努力改变自身命运的励志故事…但是她的同学又作何反应呢?偷东西成绩烂,在网上爆粗口,脏活满天飞,在腾讯微博上点名大骂同学。活脱脱一个小太妹形象。


 

 

 

这么多黑料冯叔真的不在乎?两人真的要修成正果?这大中午的宝宝赶紧跑去林允微博下看了一眼,原来钻戒是剧组的道具…

所以这微博是宣传炒作,还是真的好事将近,各位看官还是自己体会吧~这段相差18岁的恋情到底能不能走到最后还是要看当事人啊~

原标题:林允法定结婚年龄刚到就要嫁人?冯绍峰动作也太快了吧!
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于一点资讯,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /