万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥新四中拟12月底完成全部桩基施工 计划2018年6月底建成

我要评论 2016-11-14 11:18 来源:合肥市重点局
分享到:

据合肥市重点局消息,落户滨湖新区的合肥新四中目前正在建设,预计12月底完成全部桩基作业,计划于2018年6月底完工。项目建成后,可容纳在校学生4500人。

新四中项目位于滨湖新区福建路与洞庭湖路交口东北角,总建筑面积约13万平米,设计办学规模90个班,建设内容包括教学楼、实验楼、艺术楼、图书行政综合楼、风雨操场、男女生公寓、教师公寓及校医院、综合服务楼、400米标准运动场、篮球场以及配套设施等。项目建成后,可容纳在校学生4500人,其中,寄宿学生规模为3300人(在校生75%比例)。

目前,工程正在进行桩基施工,预计12月底完成全部桩基作业,计划于2018年6月底完工。

新四中建成后,将进一步完善滨湖新区高中教育设施,方便区域学生就近入学,同时有利于扩大优质教育资源,创造出更好的教书育人环境,以满足广大市民对优质教育资源的需求。(合重宣 吴婷婷)

万家热线版权及免责声明 编辑:吴婷婷
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /