万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥家博会将于本周五启幕 500个高端智能马桶盖免费送

1 2016-11-15 09:08 来源:合肥日报
分享到:

合肥家博会将于本周五启幕,市民可在全市7个地点免费乘坐大巴前往,体验高科技产品,还能参与多项惠民促销活动,共享家电盛宴。值得一提的是,展馆还有500个高端智能马桶盖免费送出。

“家电直购节”再度上演

据了解,作为本届家博会最大亮点之一,合肥将第二次牵手苏宁云商,将家博会展示展销的平台延伸到线上,线上线下互为依托、互相促进。

据了解,今年展会期间将继续开展“苏宁易购”线上线下家电直购,不少企业都能在“苏宁易购”平台上线并销售。市民来展会,可用手机扫描二维码,详细了解产品,线上购买,线下体验。

不仅如此,展会上许多产品将以优惠的折扣回馈给消费者,现场还有VR体验、智能机器人和易购直营店,对百货和母婴用品进行展示,让消费者享受到家博会的特惠与直销方式。

场馆WiFi实现全覆盖

家博会不仅是家电厂商展示展销的平台,更是市民采购家电的重要节日。去年家博会期间,市经信委就对展会无线局域网进行布点启用,实现场馆WiFi全覆盖,今年会展期间,WiFi资源将更强更稳定,市民看到中意的产品,线上下单购买更方便。

为方便市民观展,组委会还在多处开通免费直通车,市民可就近前往乘坐。据了解,11月18日和19日两天,市民可在杏花公园、和平广场、明珠广场、稻香楼、天鹅湖万达、包河万达、安徽大市场7个地点上车,直达滨湖国际会展中心,每天5个班次往返。

市民来展会还有礼品拿

今年家博会期间,除了智能家电、消费电子、智能语音、可穿戴设备等互联网智能应用产品,以及家庭光伏、新能源汽车、机器人、VR虚拟、全息谷、智慧医疗等新技术新产品集中展示外,还端出许多优惠大餐给市民。

本次家博会合肥双创馆现场,将有500个首款搭载智能气压调节与水质除菌技术的高端智能马桶盖免费发放。记者了解到,此项新福利是由合肥荣事达电子电器集团提供,其中200个针对家中使用日系品牌智能马桶盖的使用者(全国区域),300个针对家中尚未安装智能马桶盖的新用户(安徽区域)。如果市民对科技新品有兴趣,可以在位于家博会主展馆T15展区的合肥双创馆现场办理高端智能马桶盖免费认领手续。

原标题:合肥家博会将于本周五启幕
万家热线版权及免责声明 编辑:杨力 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

娃哈哈娃哈哈 通过万家热线 发表

这个免费送马桶盖就是个大忽悠,可以算商业欺诈,先交200元意向金,可以免费试用2个月,如果继续要用,请再交1799元。其实就是要快2000元购买这个马桶盖,各大媒体还宣传送免费马桶盖,真是不知羞耻,送不起就不要做任何软文广告。

2016-11-17 13:13

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /