万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥地铁一号线通车在即 23个站点沿线美食抢先曝光

我要评论 2016-12-13 08:55 来源:万家美食
分享到:

秋浦河路站·宁国路美食街

 宁国路宁国路美食

在合肥说到吃龙虾,大家一定会推荐宁国路,汇集了老谢、阿胖、时代小雅等知名龙虾店,不少外地的朋友专程来这吃龙虾龙虾烧得入味了,一边喝着啤酒,一边吃龙虾,大概是合肥人夜晚最惬意的休闲时光,就连寒冷的冬天里想到了小龙虾也是不惧寒冷了啊!除了龙虾,这里还有不少小吃摊,烧烤、炒菜、海鲜粥、火锅等一应俱全。

地址:安徽省合肥市包河区宁国路

葛大店站·加侨国际广场美食

 加侨美食加侨美食

合肥加侨国际广场位于合肥市马鞍山路与南二环交叉口,离葛大店站可是超级近,虽然刚刚开业,但是已经有不少美食露面啦。小编推荐4楼的朝天门火锅,澳门皇茶口味浓郁,选择颇多,汉釜宫的烤肉食材都挺新鲜,喜欢吃小吃的也能去负一层的和米堂来份章鱼小丸子,去鲜滋先觉来份鲜榨果汁。

地址:合肥市马鞍山路与南二环交叉口

葛大店站·

 

罍街罍街

你以为葛大店是美食洼地?其实这附近就有罍街好不啦~在罍街不仅可以品尝到同庆楼、耿福兴、刘鸿盛这样的百年名店中华老字号,更可以品尝到武汉热干面、上海生煎等30多家百余种全国特色小吃和美食,不可不说是覆盖面极广的,简直就是吃货的福地!十分对年轻人胃口的罍街AS·1980国庆刚开街,包含了合肥的一些新潮美食、文艺小店、艺术馆等、大家可以来赶个新鲜~

地址:宁国路与水阳江路交叉口罍街

望湖城站·七秒鱼

 七秒鱼菜品七秒鱼火锅

爱吃鱼的朋友都知道,吃鱼吃的就是一个新鲜,只有新鲜的鱼才会有入口即化的嫩滑和让人回味的鱼香。想到七秒鱼的鱼肉,小编已经开始流口水了,最爱七秒鱼里薄薄的鱼片,大厨将鱼片片的特别薄,这样才能七秒即熟。下锅后鱼肉浸满香浓的汤汁,吃一口真的是太满足啦!还有他家的奶汤锅底,融合了蔬菜和鱼肉的香气,冬天喝上一口暖胃又养生!

 七秒鱼七秒鱼

地址:望湖东路与望湖中路交口

电话:0551-64578578

人均:84元

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
万家美食频道

万家美食频道官方公众号微信号:合肥生活圈儿

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥创建文明城市公益广告展播

合肥市将切实抓好公益广告的宣传落实,确保社会主义核心价值观和“讲文明、...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /