万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥地铁一号线通车在即 23个站点沿线美食抢先曝光

我要评论 2016-12-13 08:55 来源:万家美食
分享到:

合肥南站(南站南广场站)·南站广场美食

实拍老乡鸡人气美味早餐 人均6元撑到扶墙出-豆粥

实拍老乡鸡人气美味早餐 人均6元撑到扶墙出-鸡汁汤包

 

合肥南站美食不少,不过基于车站这个公共交通的特性,这附近以快餐居多,麦当劳、肯德基、老乡鸡、鸭血粉丝、汉堡王、加州牛肉面……这些与旅途相伴的美食你有没有超级熟悉?

滨湖会展中心站·江边河畔

江边河畔烤鱼江边河畔

江边河畔烤鱼烤鱼

初冬季节,约上三五好友,点上一大盘香味四溢的烤鱼细细品尝,也是别有一番风味,经过烤制后的鱼肉鲜中带辣,吃完烤鱼再吃配菜,连菜里都带有鱼的香味,让人欲罢不能。江边河畔是源自重庆风味的烤鱼店,餐厅面积不大,但是烤鱼的味道却不容小觑。活鱼现杀,品质、口感老板都敢拍着胸脯保证。蒜香味的、豆豉味的、鸡汁味的、香辣味的、椒麻的……让食客们百吃不厌。

江边河畔烤鱼活鱼

经过烤制后的鱼肉鲜嫩带辣,鱼皮焦脆鲜美,辣味入口却并不至胃,因此,不能吃辣的人多吃两口也无妨。小编超级爱吃江边河畔的鱼排,上面的肉焦酥无比,沾上汤汁鲜美可口,鱼刺酥到可以混着肉吃,口感很棒。

地址:徽州大道与紫云路交口世纪金源A座3楼(百大购物中心3楼)

电话:0551-62666679

人均:58元

滨湖会展中心站·蘭多琳

蛋糕蛋糕

合肥美食红茶

坐在舒适的靠椅上,相对而坐,尝几块美味的蛋糕,敞开心扉地聊聊天,耳边有微风拂过。你多久没有这样的静谧时光,却只是每天踏着快节奏的节拍生活或是工作。脚步慢一点儿,让时间停下来,在蘭多琳的甜点旁,我们来聊天。巧克力系列和抹茶系列是不少人的心头好,奶油很足却不腻人,品质和口感都不错,芒果浮云卷和抹茶重芝士值得推荐哟~

 蛋糕甜点

地址:滨湖世纪城福徽苑4栋3301室(广西路与福州路交口往南)

电话:0551-65530158

人均:64元

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
万家美食频道

万家美食频道官方公众号微信号:合肥生活圈儿

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

关注合肥共享单车

合肥共享单车生存调查。进肥1个月千余辆小黄车受伤。管好、用好共享单车, ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /