万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

荣电集团携智能家电亮相2016合肥家博会 机器人“阿尔法小蛋”萌翻全场

我要评论 2016-11-18 15:01 来源:万家热线
分享到:

11月18日,第十届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会正式开幕。作为2016合肥家博会的参展企业,荣电集团人工智能电器、智能物联网等一系列产品,智能云教育机器人“阿尔法小蛋”更是萌翻全场,参展市民对其爱不释手。

荣电集团携智能家电亮相2016合肥家博会 阿尔法小蛋萌翻全场市民爱不释手荣电集团携智能家电亮相2016合肥家博会 阿尔法小蛋萌翻全场市民爱不释手

智能云教育机器人“阿尔法小蛋”萌趣逗人

据荣电集团工作人员介绍,“阿尔法小蛋”是一款智能云教育机器人,内置了人性化的人工智能语音交互系统,并且拥有海量资源库,可以讲故事、唱儿歌、中英文互译、查百科……“阿尔法小蛋”不但能够听懂说话,还能按照所说的去执行语音指令,再加上它鸡蛋一样圆滚滚的造型,引得众多参展市民围观。

“小蛋小蛋,今天的天气怎么样?”“今天合肥的温度是13-17°,微风,建议穿毛衣,老年人建议穿一件外套……”如此贴心的小蛋你是否也想拥有一个?据荣电集团工作人员介绍,“阿尔法小蛋”与其他智能机器人产品不同,它是基于科大讯飞人工智能技术,搭载讯飞淘云TYOS智能系统,拥有“类人脑”。通俗而言,就是其理解能力、表达能力、智商都会随着自我学习而不断提高、成长,可以说是一款“真”机器人!

“智能家电+健康养生”引领家电新趋势“智能家电+健康养生”引领家电新趋势

“智能家电+健康养生”引领家电新趋势

多年来,荣电集团围绕“智能家电+健康养生”两大主题,为用户提供多元化的产品种类,涵盖各类生活家电以及机器人等人工智能产品,致力于为社会提供技术领先、品质卓越的产品与服务。“本届家博会的主题是‘智创互联·智慧e家’,我们也是带来了许多新款的智能家电产品,像智能语音养生壶、空气炸锅、智能净水器、陪伴型机器人等,市民可以前往展台进行体验了解。”荣电集团市场部董部长介绍说。

“家电博览会怎么会有一张床在这呢?”荣电集团展厅内,参展的市民们正在讨论着。其实,这是荣电集团战略合作伙伴和而泰智能控制股份有限公司带来的一张安装智能睡眠监测器的床,只要躺在床上就能监测睡觉人的心跳、睡眠时间、体动情况等,根据这些数据还会给睡眠者提出健康建议,非常的智能。

荣电集团200多款家电惊爆价惠及全民

200多款家电惊爆价惠及全民

荣电集团的小家电所占的市场份额一直都处于领先地位,其小家电以种类繁多、功能齐全而出名,此届家博会现场荣电展区将会有几百款小家电与参展观众见面。

11月18日-20日家博会期间,荣电集团更是带来了超级劲爆的福利,200多款家电都将以超低的价格回馈给消费者,让消费者现场体验新产品的同时,还能低价带走心爱的产品,你是否已经心动?如果是那就赶紧前往家博会现场详细了解吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2017年9月上映的好看电影推荐

9月过半,好看的电影大片仍在继续,纵观9月进口新片片单,《敦刻尔克》、《...[详情]