万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

庐阳培训生活服务二班开讲 互联网新玩法助力社区商业升级

我要评论 2016-11-22 16:33 来源:万家社区
分享到:

很多人认为互联网营销,无非就是花钱上活动、打折做促销、或者干脆就是免费送送送!诚然,在如今开放的互联网大环境下,活动一个比一个精彩,力度一个比一个大。但是,最接近消费用户的社区周边生活服务类商家,营销之路却越来越模糊——难道互联网营销就是砸钱玩吗?花钱就能达到想要的效果吗?究竟怎么做互联网营销才能达到四两拨千斤的效果呢?

互联网人才的匮乏、营销能力的不足、越来越难摸透的消费者心理……互联网红利到来的同时,也给社区型商家带来了更多的麻烦。正是为了解决众多商家面临的如此困境, 2016庐阳区互联网人才培训班——针对社区周边的生活服务商家培训班应运而生!

社区型商家互联网培训班开课 百余位商家代表到场参加

11月下旬,众人期盼下的“庐阳区互联网人才培训——生活服务商家培训二班”正式开课!

众多商家代表到达培训现场  认真听讲师培训众多商家代表到达培训现场  认真听讲师培训

本次培训班,通过线上预约、线下定向邀约等方式,吸引了百余位商家代表报名。尽管外面天气恶劣,骤降的低温也给大家的出行带来了不便,但商家们参与的积极性都很高,比如:宇宁花艺的陶娜、爱美丽宠物沙龙的陈璇、合肥恩祺电子科技有限公司的袁李伟等……这些来自社区周边的生活服务类商家代表,带着各自对互联网营销的求知欲,满怀期望地到达培训会现场,并认真聆听了讲师们的培训分享。

万家热线版权及免责声明 编辑:杨静扬
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /