万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

合肥海尔大事件火爆开启 工厂直销价引爆市民购买热情

我要评论 2016-11-27 11:55 来源:万家热线
分享到:

11月26日上午,备受合肥市民瞩目的“海尔大事件”活动在天鹅湖万达金街拉开帷幕,活动现场汇聚三大品牌八大品类,冰、洗、彩、空、热、厨一应俱全,工厂直销价引爆市民购买热情,现场还有精彩互动节目及多家高端品牌促销活动,现场气氛火爆非常!>>>活动现场火爆图集<<<

合肥11.26-27海尔大事件火爆开启
海尔工作人员正在为市民介绍产品

“海尔大事件”全民抢购进行中

11月26日上午9:30不到便有众多市民手持认筹券前往活动现场选购家电,各展区的工作人员迅速就位,为市民们详细介绍产品功能及促销力度。

一直以来,海尔用做人的态度做家电,致力于为每一位用户提供量身定制的智能家电解决方案,为全球消费者带来一种全新的高品质智能家电体验,获得消费者的好评及信赖,作为一年一度的“大事件”品牌活动,本次活动的力度可谓是一年中力度最大的一次活动,市民们在了解促销政策后纷纷抢着下单,生怕错过就买不到这么优惠的产品。

“明年要结婚,所以要买的家电比较多,这次我一共认筹了8张券,买了空调、电视、洗衣机、冰箱、热水器等一整套家电,不用再东奔西跑的挑了,一次搞定,省事多了!”市民王女士说到。

两位中奖市民开心的合影留念

礼品多多惊喜连连

活动现场可以看到,每个人手中都领着各种各样的礼品,这些都是海尔为消费者准备的,据了解,凡是购买认筹券的消费者都可以凭券领取价值188元的沱牌酒一瓶,前1000名成功付款的消费者还可以获得价值32元手艺咖啡礼盒一份。

不仅如此,成功购买家电的市民还可参与整点抽奖活动,9:00-17:00每个整点都会进行一次抽奖,一等奖可获得价值2999元婚纱照的巴黎婚纱摄影套系,二等奖可获得价值499元罗莱家坊多功能珊瑚绒毯一床,三等奖可获得价值199元海尔充电宝一个,中奖率之高让现场市民满载而归。

11月27日当天更是抽出本次“海尔大事件”活动的特等奖,奇瑞艾瑞泽5汽车三年使用权1名,中奖的市民兴奋不已。

市民被海尔空气炸锅所吸引

海尔感恩回馈老用户

为回馈每一位海尔老用户对海尔品牌的支持与信赖,合肥“海尔大事件”活动期间,3年以上海尔老用户凭发票前往活动现场可以免费领取海尔专卖店20年纪念保温杯一只。更有老用户免费换新、换新补贴活动让市民受惠。

“我和父母家里的冰箱都是海尔的,父母的冰箱都用了十几年了,这次准备给父母再买一台大冰箱,让她们用的更舒心,再加上老用户的活动,可以省下不少钱呢,非常实惠!”市民钱先生说道。

作为第二届“海尔大事件”,这是一次区别于传统家电促销的活动,也是一次以用户为核心的模式典范,更是一场极具份量的年度盛宴,再一次给合肥市民带来真正实惠,未来海尔还将继续为广大消费者带来更多家电盛宴。

万家热线版权及免责声明 编辑:桑苏宁
万家家电频道

万家家电频道官方公众号微信号:安徽家电圈

扫二维码,用手机看,每天都有精彩!

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多专题报道

3月27日万家早报

2016年,合肥楼市房价暴涨,部分区域房价涨幅明显。根据中国房价行情平台的...[详情]