万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2016年12月份上映电影有哪些 12月份上映的电影排期一览(图)

我要评论 2016-11-28 16:35
分享到:

2016年12月上映的电影排期一览,2016年12月上映的电影有哪些呢? 日本动画爱情电影《你的名字》12月2日上映;霍建华、倪妮主演的《28岁未成年》12月2日上映;美国剧情历史电影《血战钢锯岭》12月8日上映;美国灾难大片《萨利机长》12月9日上映;胡歌宋佳主演的《那年夏天你去了哪里》12月9日上映;《长城》12月16日上映;纪录片《我在故宫修文物》12月16日上映;《摆渡人》12月23日上映;王宝强主演的《大闹天竺》12月23日上映。详情如下:

2016年上映的电影 2016年12月电影 12月份上映的电影 12月份好看的电影 2016年12月份电影排期(图片来源:万家热线 版权归原作所有)

想知道12月电影还有哪些精彩看点?下面小编将2016年12月电影上映档期罗列如下,影迷们赶紧来看看吧!(PS:12月电影上映日期或会有变动,以实际上映日期为主,本网不断更新中……)

另外,小编还整理了每月精彩大片观影指南,喜欢看电影的朋友们记得收藏哦:【2016年合肥每月观影指南

万家热线版权及免责声明 编辑:刘慧敏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立